Программа Сервисный Центр
0

Проектор TouchPico превратит любую стену в сенсорный экран


Lance Ulanoff

Mashable

В карманных проекторах нет ничего нового, но характерной особенностью TouchPico, созданного компанией TouchJet, является способность превратить в интерактивный экран любую плоскую поверхность.

Проектор TouchPico превратит любую стену в сенсорный экран

Небольшое устройство белого цвета, умещающееся в руке, работает с любым приложением Android, создавая на любой стене 80-дюймовое изображение формата 854 × 480 пикселей. При световом потоке 150 лм проектор может осветить любую комнату. К устройству прилагается специальный стилус.

В несвязанном с проектором конце похожего на авторучку стилуса находится инфракрасный коммутатор. В проектор встроена инфракрасная камера, отслеживающая движения стилуса перед экраном TouchPico. Это позволяет вам с помощью касаний и жестов взаимодействовать с любым экранным объектом.

Проектор TouchPico превратит любую стену в сенсорный экран

Слава Солоницын

Когда директор по маркетингу TouchJet Слава Солоницын загрузил популярную игру Fruit Ninja, на стене моего офиса она выглядела вполне четко. Затем, используя стилус, она запустил игру и начал отрезать ломтики от изображенных на стене фруктов. Никаких задержек не ощущалось, однако неудобным было то, что стоять прямо перед экраном, не загораживая изображение, было невозможно.

Проектор TouchPico превратит любую стену в сенсорный экран

Возможности TouchPico должны быть знакомы всем, кто видел в действии интеллектуальные интерактивные доски, но если эти обучающие устройства нуждаются вспециальных экранах и в намного более крупных и дорогих проекторах, то для TouchPico годится практически любая матовая поверхность, а его ожидаемая цена не превысит $500. Одним из преимуществ интерактивных досок перед TouchPico является то, что их конструкция рассчитана на очень короткую дистанцию проекции, поэтому загородить проектор преподаватель практически не может.

Проектор TouchPico превратит любую стену в сенсорный экран

TouchPico имеет также HDMI и аудио порты. Его встроенный Wi-Fi может использоваться с программой Screencast для Android. Питается проектор от стандартного сетевого адаптера.

Компания TouchJet, с одной стороны, ожидает, что продажи проектора начнутся в октябре, но, в то же время, она запустила краудфандинговую платформу Indiegogo для сбора средств на организацию производства.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"