Программа Сервисный Центр
0

Freescale обрезает провода, внедряя программируемые контроллеры беспроводного заряда


Функционально гибкие и универсальные устройства предоставляют исключительную свободу при разработке разнообразных потребительских и автомобильных систем

Freescale Semiconductor представила ряд полностью программируемых микросхем, предназначенных для управления беспроводным зарядом, и типовые проекты, ориентированные на автомобильные или бытовые устройства. Новые микросхемы контроллеров передачи, сертифицированные Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии (Wireless Power Consortium – WPC) на соответствие стандарту Qi, и типовые проекты полностью подготовлены и доступны для заказа.

Freescale обрезает провода, внедряя программируемые контроллеры беспроводного заряда

В отличие от альтернативных продуктов, возможности настройки которых чрезвычайно ограничены, новые предложения от Freescale развязывают руки разработчикам инноваций и дают толчок к бурному развитию разнообразных беспроводных зарядных систем. Гибкость обеспечивается за счет интерфейса программирования, который отдает контроль за конечным приложением в руки разработчиков.

Настраиваемое решение Freescale для автомобильной промышленности состоит из соответствующего стандарту Qi контроллера передачи и сопутствующего типового проекта. Интерфейс программирования позволяет разработчикам систем решать особые, специфические для автомобилей, проблемы, такие, как исключение влияния на брелок сигнализации или автомобильное радио. Устройство начального уровня MWCT1001A обеспечивает исчерпывающее и экономически эффективное многокатушечное решение для беспроводной передачи заряда, в то время как более многофункциональная микросхема MWCT1003A предоставляет более широкие возможности. С использованием микросхемы MWCT1003A упрощается внедрение таких технологий, как ближняя бесконтактная связь (NFC), CAN или поддержка нескольких стандартов, что продемонстрировано в типовом проекте WCT-5WTXAUTO. Микросхемы, ориентированные на применение в автомобилестроении, отвечают всем требованиям стандарта AEC-Q100 и поддерживают любые конфигурации катушек мощностью 5 Вт.

Freescale обрезает провода, внедряя программируемые контроллеры беспроводного заряда

Для бытовых применений Freescale предлагает микросхему контроллера передачи MWCT1000, также сертифицированную по Qi, и соответствующий ей типовой проект WCT-5W1COILTX, рассчитанный на 5-ваттные конструкции с одной катушкой. Это полностью готовое решение существенно сокращает время выхода конечного продукта на рынок, обеспечивая исключительно высокие характеристики устройства и низкую стоимость компонентов, не нарушая принципа гибкости проекта. Еще большую свободу в разработке и интеграции функций, дает микросхема контроллера MWCT1101, открывающая новый спектр возможностей для инновационной продукции.

Freescale обрезает провода, внедряя программируемые контроллеры беспроводного заряда
 
Функциональная схема системы беспроводной зарядки.

Доступность

Новые решения Freescale для беспроводного заряда доступны уже сейчас. Информацию о стоимости устройств можно получить у региональных представителей компании или на официальном сайте.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"