Программа Сервисный Центр
0

X-REL Semiconductor представила новые направления продукции, предназначенной для цифровых применений на высокотребовательных рынках


Двунаправленные трансляторы уровня и D-триггеры для высокотемпературных, высоконадежных применений и применений с увеличенным сроком службы

X-REL Semiconductor представила новые направления продукции, предназначенной для цифровых применений на высокотребовательных рынках
Компания X-REL Semiconductor – инновационный лидер в производстве высокотемпературных и высоконадежных полупроводниковых приборов, представила два новых направления продукции, предназначенных для цифровых применений на высокотребовательных рынках, таких как авиация, промышленность, гибридные и электрические автомобили, транспорт, геотермальная энергетика и нефтегазовая промышленность.

Семейство продуктов XTR50010 предназначено для двусторонней передачи данных между доменами данных с разными уровнями питающих напряжений, позволяя достичь скорости обмена до 300 Мбит/с и способностью работать при температурах свыше +230 °C. Это семейство продуктов объединяет в себе две линии устройств, различающихся между собой возможностью установки направления передачи данных - либо по каждому каналу индивидуально, либо по группам каналов. Напряжение питания на обеих сторонах трансляции уровня может быть любым в диапазоне от 2.5 В до 5.5 В. Выводы переключения направления передачи могут быть запитаны от любого рабочего уровня.

X-REL Semiconductor представила новые направления продукции, предназначенной для цифровых применений на высокотребовательных рынках
  
X-REL Semiconductor представила новые направления продукции, предназначенной для цифровых применений на высокотребовательных рынках

Для устройств с индивидуальным выбором направления передачи, каждый терминал данных может быть как входом, так и выходом и направление передачи устанавливается автоматически, в зависимости от того, на какую из сторон приходит сигнал. Это свойство значительно улучшает гибкость применения для систем с двунаправленной шиной передачи данных, устраняя необходимость установки направления передачи при помощи вмешательства пользователя. Направление передачи канала изменяется «на лету». Вывод отключения выходов на каждой стороне позволяет устанавливать устройство в режим высокого импеданса или в режим драйвера. Представителями этой линии являются устройства XTR50011 и XTR50012.

Для устройств, в которых направление передачи данных устанавливается для всех сигналов сразу, предусмотрен выделенный вывод управления, с помощью которого выбирается сторона для входных сигналов, и соответственно другая сторона становится выходами. Этот вывод управления может быть запитан уровнями напряжения любой из сторон. Представителями этой линии являются устройства XTR50014 и XTR50015.

Вторым новым семейством представленных продуктов является устройство XTR54170 для реализации D-триггеров запускаемых фронтом. В данном семействе представлены два устройства эквивалентных стандартным решениям. Первое устройство XTR54175 – это четыре D-триггера с функцией сброса. Второе устройство XTR541G74 – это один D-триггер с функциями установки и сброса.

Эти два новых семейства продукции расширяют портфель инновационных продуктов компании X-REL, предоставляя новые возможности для разработки схем интерфейса и управления цифровыми и смешанными сигналами для высокотемпературных, высоконадежных применений и применений с увеличенным сроком службы.

Как и вся остальная продукция компании X-REL Semiconductor, устройства семейств XTR50010 и XTR54170 способны надежно функционировать в температурном диапазоне от –60 °C до +230 °C и более (5 лет при +230 °C). Работоспособность при высоких температурах для компонентов обязательна не только в применениях, где температура окружающей среды повышена, но также и там, где саморазогрев силового компонента приводит к повышению внутренней температуры в устройстве. Кроме того, все устройства компании X-REL Semiconductor могут быть использованы в применениях, работающих при более низких температурах (например, 100 °C…200 °C), и рассчитанных на длительный срок эксплуатации, а также в применениях повышенной надёжности. К примеру, ожидаемое время жизни компонентов компании X-REL Semiconductor в применениях, работающих при температуре Tj=150 °C, составляет более 35 лет.

Компоненты семейств XTR50010 и XTR54170 уже доступны к поставке и могут быть применены как в нишевых, так и на крупномасштабных рынках в высоконадёжных малогабаритных герметичных или пластмассовых корпусах, так же как и в виде протестированных кристаллов.

O X-REL Semiconductor

X-REL Semiconductor – французская компания, без собственных производственных мощностей, коммерциализирующая полупроводниковые продукты, интегральные микросхемы (ASIC) и заказные электронные решения для высоконадежных и высоко-температурных систем, в таких областях как авио-космическая, транспортная, автомобильная, газо- и нефтедобывающая, геотермическая промышленности и для функционирования в агрессивной среде.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"