Программа Сервисный Центр
0

Lime Microsystems начала поставку второго поколения программируемых пользователем радиочастотных устройств


Компания Lime Microsystems вновь потрясла рынок компонентов, начав поставку второго поколения программируемых пользователем радиочастотных устройств (FPRF).

FPRF содержит сдвоенные приемопередатчики, покрывающие частотный диапазон от 0.1 до 3800 МГц. Полностью программируемые малопотребляющие чипы поддерживают как полосы частот сетей 2G, 3G и 4G, так и множество коммерческих и военных диапазонов. Такие параметры, как коэффициент усиления и полосы пропускания фильтров полностью программируются, делая устройство самым гибким на сегодня решением для широкого спектра радиочастотных приложений.

Lime Microsystems начала поставку второго поколения программируемых пользователем радиочастотных устройств

«Мы рады начать поставки устройств LMS7002M – сказал Ибрагим Бушехри (Ebrahim Bushehri), генеральный директор Lime. – Мы ощущаем огромный интерес к ним со стороны создателей таких систем, как малые соты, программно определяемое радио (SDR), промышленные сети, медицинское и измерительное оборудование, а также устройства межмашинного обмена. Мы убеждены в том, что наша ценовая стратегия будет стимулировать появление новых областей применения на самых различных рынках, включая коммерческий и военный».

Для поддержки разработчиков предлагается Универсальный Набор для Беспроводных Коммуникаций (UWCT), который в ближайшем будущем будет дополнен множеством недорогих отладочных плат. Потребители, купившие UWCT, обеспечиваются как аппаратными и программными средствами, так и прямым доступом к экспертам компании.

Lime Microsystems начала поставку второго поколения программируемых пользователем радиочастотных устройств
Отладочная плата LMS7002EVB.

Сдвоенные приемопередатчики идеально подходят для реализации MIMO систем (Multiple Input, Multiple Output – Многоканальный вход, многоканальный выход) с цифровой полосой пропускания до 60 МГц в каждом канале. LMS7002M содержит программируемый пользователем процессор цифровой обработки, который может использоваться для выравнивания усиления и фаз в MIMO системах, или же для улучшения качества аналоговой фильтрации при необходимости снижения потребляемой мощности. Малопотребляющие микросхемы изготавливаются по технологии КМОП с проектными нормами 65 нм и потребляют всего 550 мВт в режиме одного входа / одного выхода или 800 мВт в конфигурации для MIMO. Устройство работает при напряжении питания 1.8 В и требует абсолютного минимума внешних компонентов.

Одновременно Lime сообщила о значительном снижении цен на компоненты первого поколения. Теперь микросхема LMS6002D стоит от $35 за единичные образцы до $15 при заказе партии в 5000 штук.

LMS7002M и UWCT уже поступили на склады дистрибьюторов Lime, таких, например, как Digi-Key и Richardson RFPD. LMS7002M стоит $110 за штуку при покупке единичных образцов и $63 в партиях из 5000 приборов. Потребителям доступны для скачивания бесплатные средства проектирования, а также ряд отладочных плат и типовых проектов, которые можно получить или заказать непосредственно на сайте Lime, или же на сервисе поддержки открытых инициатив MyriadRF.

LMS7002M на РадиоЛоцман.Цены
ПоставщикЦена
Элитан11 557 руб.
Подробнее об условиях поставки »
Цены»Профессиональная электроника и электротехника

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"