Программа Сервисный Центр
0

Компания Rohde & Schwarz расширяет область применения своих осциллографов R&S RTO опцией декодирования и анализа данных для интерфейсов с 8b/10b-кодированием


Компания Rohde & Schwarz расширяет область применения своих осциллографов R&S RTO, добавляя опцию декодирования и анализа данных для интерфейсов с 8b/10b-кодированием на скоростях до 6.25 Гбит/с. Новая функция полной автоматической настройки этой программной опции позволяет сконфигурировать все необходимые параметры нажатием одной кнопки.

Компания Rohde & Schwarz расширяет область применения своих осциллографов R&S RTO опцией декодирования и анализа данных для интерфейсов с 8b/10b-кодированием

Новая опция декодирования R&S RTO-K52 будет полезна разработчикам при проектировании, проверке и отладке модулей, использующих шины с 8b/10b-кодированием. Нажатием одной кнопки в осциллографе R&S RTO запускается функция полной автоматической настройки для определения канала, порога квантования и битовой скорости, позволяя разработчикам быстро начать измерения. Все эти параметры также могут быть скорректированы вручную.

Декодирование выполняется по тактовой частоте и характерному для протокола 8b/10b расположению битов захваченного сигнала. Декодированные символы данных и управляющие символы отображаются на экране в понятном виде и имеют цветовую маркировку. Также на экран в табличном виде выводится содержимое протокола. Эффективные поисковые и навигационные функции опции 8b/10b-декодирования позволяют пользователям быстро выделять состав данных, а также информацию об ошибках, например, о нарушении небаланса в коде.

Осциллограф R&S RTO обладает функцией запуска по 128-битному последовательному шаблону для высокоточной синхронизации по отдельным битовым последовательностям. Опция аппаратного восстановления тактового сигнала R&S RTO-K13 (HW-CDR) обеспечивает получение точных результатов для встроенных тактовых сигналов.

Новое тестовое решение позволяет пользователям соотносить по времени команды интерфейса с 8b/10b-кодированием с другими сигналами цепи, легко выявлять критические состояния и быстро определять ошибки проектирования системы. Шины с 8b/10b-кодированием применяются в стандартных интерфейсах USB 3.0 и PCIe, и во множестве других приложений. Кодирование 8b/10b используется в интерфейсе MIPI UniPro M-PHY в смартфонах, в таких видеоинтерфейсах как HDMI, а также в базовых станциях на основе радиоинтерфейса общего пользования (CPRI).

Хотите получать уведомления о выходе новых материалов на сайте?
Подпишитесь на рассылку!

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"