Программа Сервисный Центр
0

Densitron представляет TFT-модуль форм-фактора 1U RipDraw


По заявлению компании Densitron, ей удалось совершить революцию в производстве контрольно-измерительной техники. Новый TFT-модуль RipDraw форм-фактора 1U спроектирован так, чтобы оборудованные им устройства наилучшим образом вписывались в одноюнитовую монтажную панель. Модуль оснащается различными дополнительными опциями, такими как проекционно-емкостная сенсорная панель, защитные стекла, механические крепления и конфигурации интерфейса. Стекло MVA обеспечивает равномерный угол обзора со всех направлений без инверсии контраста или «плохих» направлений наблюдения, позволяя создавать эффектные интерфейсы пользователя.

Densitron представляет TFT-модуль форм-фактора 1U RipDraw

Механические монтажные характеристики инновационного модуля обеспечивают дальнейшую взаимозаменяемость, независимо от того, будет ли использоваться стекло или сенсорный экран. Микросхемы могут быть сняты с производства, но если дополнительно приобрести облегченный интерфейсный модуль RipDraw, можно будет продолжать с комфортом пользоваться преимуществами промышленных спецификаций интерфейсов SPI и USB (1.0, 2.0). На этих промышленных протоколах основан даже сенсорный интерфейс PCAP.

Изначально предназначенная для промышленного применения, система RipDraw связывает воедино требования производителей стекол и микросхем и предоставляет потребителям модули, на которые можно полагаться на всем протяжении жизненного цикла их продуктов.

Ричард Апплин (Richard Applin), менеджер по продажам Densitron в Великобритании, комментирует:

«На начальных этапах мелкие и средние европейские производители могут с уверенностью использовать в своих разработках TFT-модули формата 1U, который менее подвержен устареванию. Доступны 9 вариантов модулей, что позволяет разработчикам подобрать наилучшую конфигурацию для конкретного устройства. На более позднем этапе разработчики могут пересмотреть необходимость в мультитаче или защитном стекле, или же изменить решение в пользу графического модуля с интерфейсом USB или SPI. Приобрести TFT-дисплеи, ориентированные на форм-фактор 1U, всегда было проблематично, и мы верим, что создали оригинальное и гибкое решение этой уже давно стоящей проблемы».

Densitron представляет TFT-модуль форм-фактора 1U RipDraw

Отладочные комплекты доступны в различных форматах, позволяющих быстро проверить правильность решения и изготовить прототип. Пользователям предоставлен свободный доступ к порталу с облачными инструментами для разработки графического интерфейса RipDraw Embedded GUI, дающими возможность использования 12,000 защищаемых авторскими правами, но при этом бесплатных, изображений для RipDraw и WYSIWYG-редактора графического интерфейса. Имеется также возможность экспорта и симуляции проектов с использованием эмулятора для Windows.

Densitron представляет TFT-модуль форм-фактора 1U RipDraw

Хотите получать уведомления о выходе новых материалов на сайте?
Подпишитесь на рассылку!

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (10)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"