Программа Сервисный Центр
0

Fairchild осваивает новую линейку продуктов - инерциальные измерительные устройства на основе МЭМС


Первое в мире потребительское устройство для измерений тангажа, крена и угла рысканья с встроенным процессором движения AttitudeEngine увеличивает время работы от батарей и упрощает использование инерциальных датчиков в разработках пользователей

Fairchild осваивает новую линейку продуктов - инерциальные измерительные устройства на основе МЭМС

Fairchild приступила к производству 6-осевого МЭМС инерциального измерительного устройства (Inertial Measurement Unit – IMU) FIS1100 – первого прибора компании, созданного в рамках стратегических инвестиций в МЭМС и отслеживание движения. В IMU FIS1100 интегрирован запатентованный процессор движения AttitudeEngine с лучшим в своем классе сочетанием датчиков и 9-осевых алгоритмов обработки сигналов, предоставляющий разработчикам исключительно энергоэффективное и легко реализуемое решение системного уровня для широкого диапазона параметров движения.

Fairchild осваивает новую линейку продуктов - инерциальные измерительные устройства на основе МЭМС

IMU FIS1100 с встроенным процессором движения AttitudeEngine и библиотекой XKF3 является исключительно точным и энергоэффективным системным решением, предоставляющим пользователям технологию создания постоянно включенных датчиков, востребованных для широкого круга приложений, включая носимые сенсоры для спорта, фитнеса и здоровья, пешеходную навигацию, автономных роботов и средства виртуальной реальности.

Fairchild осваивает новую линейку продуктов - инерциальные измерительные устройства на основе МЭМС

AttitudeEngine с высокой скоростью обрабатывает инерциальные данные по шести осям, а затем передает их хост-процессору в компактном формате и с невысокой скоростью, исключая необходимость в частых прерываниях. Это позволяет системному процессору дольше оставаться в спящем режиме, увеличивая время автономной работы устройств с батарейным питанием без ущерба для их функциональности и точности. Встроенная библиотека алгоритмов XKF3 для обработки информации от 9-осевых датчиков объединяет инерциальные данные, поступающие от внутренних гироскопов и акселерометров, с данными от внешнего магнитометра. Блок датчиков содержит также устройство фоновой автокалибровки, обеспечивающее отличные характеристики в части точности, воспроизводимости и плавности переходов. FIS1100 в сочетании с набором алгоритмов XKF3 является первым в мире законченным потребительским устройством для инерциальных измерений, гарантирующим точность измерений по тангажу и крену не хуже ±3°, и ±5° по углу рысканья.

Fairchild осваивает новую линейку продуктов - инерциальные измерительные устройства на основе МЭМС

При изготовлении FIS1100 используется запатентованный Fairchild МЭМС-процесс, разработанный специально для производства инерциальных датчиков. В процессе реализован ряд конструктивных решений, направленных на оптимизацию параметров, размеров и надежности. Это, в частности, лучшие в отрасли 60-микронные слои с большим соотношением сторон, межсоединения, выполняемые через переходные отверстия в кремнии, и вертикальные электроды, а также гироскоп и датчик ускорения на одном кристалле, имеющие уникальную конструкцию с двойным вакуумом.

Доступность

FIS1100 выпускается в корпусе размером 3.3 × 3.3 × 1 мм. Заказчики могут получить единичные образцы приборов, а также разместить заказы на крупные партии.

Демонстрационное видео

Хотите получать уведомления о выходе новых материалов на сайте?
Подпишитесь на рассылку!

FIS1100 на РадиоЛоцман.Цены
ПоставщикПроизводительЦена
ЭлитанFairchild404 руб.
Подробнее об условиях поставки »
Цены»Профессиональная электроника и электротехника

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"