Программа Сервисный Центр
0

Осциллографы R&S RTO и R&S RTE теперь поддерживают опции универсального запуска и декодирования шин, использующих манчестерское и NRZ кодирование


Компания Rohde & Schwarz снова расширяет диапазон опций запуска (синхронизации) и декодирования для осциллографов R&S RTO и R&S RTE. С опцией R&S RTx-K50 эти осциллографы помогут пользователю в отладке последовательных протоколов, которые используют манчестерское или NRZ кодирование. Опцию можно использовать при работе с множеством стандартизированных шин, таких как PROFIBUS, DALI или MVB, а также с последовательными протоколами собственной разработки, которые часто применяются в промышленности и авиакосмической и оборонной отраслях. Разработчики, применяющие такого рода интерфейсы, могут быстро обнаружить эксплуатационную ошибку и, таким образом, ускорить отладку и выпуск своих изделий.

Эта опция, охватывающая диапазон скоростей передачи данных до 5 Гбит/с, поддерживает до 50 различных форматов сообщений, в то время как формат последовательной шины можно гибко настраивать. Пользователь может задавать собственные заголовки, идентификаторы кадра, данные, проверку CRC и другие поля сообщения. Протокол декодирования также учитывает ошибки в манчестерском коде.

Высокие скорости сбора данных и минимальные периоды простоя обеспечиваются аппаратной системой запуска (синхронизации), реализованной в осциллографах R&S RTO и R&S RTE. С помощью опции R&S RTx-K50 пользователи могут осуществлять запуск по содержимому сообщения или по конкретным данным. Содержимое сообщения отображается в удобном для чтения формате с цветовым кодированием. Временная корреляция аналоговых сигналов облегчает обнаружение ошибок, вызванных проблемами целостности сигнала. Также предоставляется табличный список содержимого сообщения. Стандартное испытание на соответствие маске со скоростью до 600 000 тестов в секунду позволяет оценить качество сигнала быстрее, чем при использовании глазковой диаграммы или любых других решений. Кроме того, обе серии осциллографов компании Rohde & Schwarz поддерживают опцию параллельного декодирования до четырех различных последовательных протоколов.

Опции R&S RTO-K50 и R&S RTE-K50 для запуска и декодирования последовательных протоколов, использующих манчестерское и NRZ кодирование, уже доступны для заказа в компании Rohde & Schwarz.

Хотите получать уведомления о выходе новых материалов на сайте?
Подпишитесь на рассылку!

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"