Программа Сервисный Центр
0

Драйверы MOSFET компании Infineon устанавливает новые стандарты функциональной надежности и эффективности


Драйверы MOSFET компании Infineon устанавливает новые стандарты функциональной надежности и эффективности

Infineon Technologies начала производство новых микросхем 2EDN7524, расширивших семейство силовых приборов EiceDRIVER и предназначенных для построения корректоров коэффициента мощности, LLC преобразователей и каскадов синхронного выпрямления в импульсных источниках питания. Этими новейшими приборами Infineon подтвердила свой опыт и лидирующие позиции на рынке, впервые предложив специализированные драйверы MOSFET. Новые усовершенствованные микросхемы 2EDN семейства EiceDRIVER являются важнейшими элементами, связывающими управляющие микросхемы с MOSFET, такими, например, как CoolMOS C7, а также с переключающими устройствами на основе GaN. Драйверы 2EDN позволят повысить плотность мощности и поднять уровни системной эффективности и надежности.

Драйверы MOSFET компании Infineon устанавливает новые стандарты функциональной надежности и эффективности

Микросхемы 2EDN семейства EiceDRIVER поставляются в стандартных для отрасли 8-выводных корпусах и содержат два независимых, неизолированных драйвера нижнего плеча, каждый из которых может принимать пиковый втекающий ток до 5 А. Типовые времена нарастания и спада выходного напряжения в обоих каналах равны всего 5 нс, а несогласованность этих времен не превышает 1 нс, что делает возможным использование микросхемы для синхронного включения двух ключей при необходимости увеличения коммутируемого тока. Несмотря на большие допустимые токи, выходные каналы имеют очень низкое сопротивление в открытом состоянии, позволяющее свести к минимуму потери мощности в микросхемах драйверов даже при очень маленьком сопротивлении резистора в цепи затвора внешнего транзистора, или вообще при отсутствии резистора. Исключительная устойчивость к отрицательным броскам напряжения обеспечивается способностью выводов управления и разрешения без повреждения выдерживать напряжения постоянного тока до –10 В.

Доступность

Уже началось массовое производство драйверов MOSFET 2EDN7524 в корпусах DSO с цепью блокировки при пониженном входном напряжении, настроенной на порог 4 В. Выпуск вариантов с порогом 8 В и версий в корпусах TSSOP с порогами 4 В и 8 В начнется в январе 2016 года. Приборы в корпусах WSON с порогами блокировки 4 В и 8 В появятся в первом квартале 2016 г.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"