Программа Сервисный Центр
0

Тонкий, как травинка, новейший микроконтроллер Freescale открывает новые возможности для разработчиков систем


Прорыв в технологии корпусов масштаба кристалла открывает новые возможности для систем безопасных платежей, Интернета вещей и других быстрорастущих рынков

Freescale Semiconductor представила ультратонкую версию микроконтроллера Kinetis K22, в котором при высоте корпуса всего 0.34 мм интегрированы процессор с тактовой частотой 120 МГц, большой объем памяти и множество интерфейсов. Микроконтроллер идеально подходит для таких приложений, как чипованные кредитные карты, носимая электроника и потребительские устройства, где первостепенное значение имеют безопасность и малые размеры.

Тонкий, как травинка, новейший микроконтроллер Freescale открывает новые возможности для разработчиков систем
Тонкий как травинка, новейший микроконтроллер Freescale имеет
толщину всего 0.34 мм. (Фото Business Wire).

Freescale планирует внедрить эту технологию ультратонких корпусов в широкий спектр своих микроконтроллеров Kinetis, из которых несколько приборов появятся уже в ближайшие месяцы.

Рынки защищенных терминалов продаж, Интернета вещей и бытовой электроники продолжают диктовать необходимость ограничения размеров, повышения производительности, улучшения уровня защиты и увеличения времени автономной работы от батарей. Одним из самых серьезных препятствий на пути развития этой отрасли стала высота микроконтроллера. Значительно уменьшив размер устройства по оси Z, Freescale теперь может предложить свой ответ на растущие запросы рынка, требующего все меньших размеров, концептуально новых вариантов конструкций и интеллектуальной интеграции.

Уменьшение размеров, а теперь и высоты микроконтроллера предоставляет разработчикам систем захватывающие возможности, в том числе, в инновационных приложениях. Сверхтонкий микроконтроллер Freescale позволит создавать новые продукты, которые наклеиваются на кожу пациента как растягивающийся электронный пластырь, или даже имплантируются под кожу, и контролируют уровень глюкозы у диабетиков.

Ультратонкие корпуса микроконтроллеров Kinetis стали последней вехой в стремлении Freescale к инновациям и импульсом к созданию более компактных и интеллектуальных устройств, подтвердив лидерство компании на рынках Интернета вещей и умных устройств. Ранее в этом году, Freescale представила самый миниатюрный в мире однокристальный модуль для Интернета вещей, заменивший шестидюймовую плату устройством размером с 10-центовую монету и позволивший сократить количество необходимых компонентов с более чем ста до одного. До этого компания выпустила Kinetis KL03 – самый маленький и самый энергоэффективный в мире 32-битный микроконтроллер с ядром ARM, который свободно умещается в ямке на поверхности мяча для гольфа.

Доступность

Микроконтроллер Freescale Kinetis K22 в ультратонком корпусе уже доступен для заказа под кодом MK22FN512CBP12R.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"