Программа Сервисный Центр
0

Регулируемые стабилизаторы тока компании Diodes упрощают управление светодиодными полосами


Компания Diodes представила новые микросхемы BCR420U и BCR421U, предназначенные для использования в качестве простых стабилизаторов тока питания маломощных светодиодных полос. Приборы рассчитаны на новые источники света, которые получат преимущества от повышенной эффективности, гибкости и большего срока службы светодиодов. К таким приборам относятся светодиодные полосы для специального освещения, подсветки информационных указателей и рекламных вывесок, декоративного освещения холодильных прилавков и торговых автоматов.

Регулируемые стабилизаторы тока компании Diodes упрощают управление светодиодными полосами

BCR420U и BCR421U позволяют устанавливать оптимальный ток светодиодов для получения однородного распределения яркости и продления срока их службы. Поддержка токов, регулируемых в диапазоне от 10 мА до 350 мА, позволяет разработанные на одном устройстве платформы использовать для различных приложений, основанных на использовании светодиодных полос, существенно облегчая производителю квалификационные процедуры. Новые драйверы светодиодов также повышают надежность системы, поскольку интеграция в монолитной схеме транзистора, диодов и резисторов упрощает конструкцию и сокращает количество компонентов.

 
Регулируемые стабилизаторы тока компании Diodes упрощают управление светодиодными полосами
Внутренняя схема устройства.

Отрицательный температурный коэффициент, уменьшающий выходной ток с ростом температуры, обеспечивает автоматическое распределение тока между двумя или более такими устройствами. Это позволяет для увеличения выходного тока включать несколько стабилизаторов параллельно, не опасаясь неконтролируемого температурного ухода параметров. Рассчитанное на напряжение до 40 В устройство обеспечивает достаточный запас для защиты схемы от бросков на шине питания и коротких замыканий светодиодов в длинных цепочках. При включении в конфигурации драйвера нижнего плеча BCR421U предоставляет дополнительную возможность регулировки яркости с использованием входного сигнала ШИМ. Оба устройства поставляются в корпусах SOT26, обеспечивающих совместимость по выводам с другими аналогичными микросхемами.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"