Программа Сервисный Центр
0

R&S Scope Rider: первый портативный, мобильный осциллограф с характеристиками лабораторного прибора


Компания Rohde & Schwarz представляет первый портативный осциллограф с функциональностью и характерными чертами современного передового лабораторного осциллографа. R&S Scope Rider объединяет пять приборов в одном компактном корпусе, а его прочная конструкция делает его идеальным для полевых условий. Прибор обладает изолированными входами и интерфейсами связи. Он соответствует стандартам CAT III 1000 В и CAT IV 600 В.

R&S Scope Rider: первый портативный, мобильный осциллограф с характеристиками лабораторного прибора

Компания Rohde & Schwarz (Германия) уже более 80 лет является лидером по разработке и производству измерительного оборудования. Представительство в России открыто в 1996 г. Для ведения коммерческой деятельности и оказания сервисной и технической поддержки в 2005 г. открыто ООО «РОДЕ И ШВАРЦ РУС». На сегодняшний день в 9 городах России работают офисы продаж с высококвалифицированным персоналом.

Осциллограф R&S Scope Rider от компании Rohde & Schwarz одинаково впечатляет как в лабораторных, так и в полевых условиях. Обладая скоростью захвата данных до 50 000 сигналов в секунду, 10-разрядным АЦП, разработанным компанией Rohde & Schwarz, и максимальной полосой пропускания до 500 МГц для аналоговых каналов – этот портативный осциллограф явно превосходит аналогичные приборы.

R&S Scope Rider: первый портативный, мобильный осциллограф с характеристиками лабораторного прибора

R&S Scope Rider объединяет в одном приборе пять функций, достигая уровня гибкости, недоступного другим приборам. Он основан на высокопроизводительном осциллографе, обладающем точной системой цифрового запуска, 33 функциями автоматических измерений, возможностью проводить испытания на соответствие маске и режимом XY диаграммы. Более того, R&S Scope Rider может работать как логический анализатор с восьмью дополнительными цифровыми каналами, как анализатор протокола с возможностью запуска и декодирования, как регистратор данных и цифровой мультиметр. Такое богатство возможностей позволяет использовать прибор для широкого круга задач.

Этот портативный осциллограф впервые оснащен большим сенсорным экраном, что позволяет управлять им также просто и интуитивно, как планшетным компьютером. Он также имеет большие кнопки для работы в перчатках и практичное многофункциональное колесико для удобной настройки параметров. Пользователи всегда могут просмотреть результаты своих измерений, так как вся информация отображается в простой и понятной форме на превосходном экране.

R&S Scope Rider: первый портативный, мобильный осциллограф с характеристиками лабораторного прибора

Отлично приспособленный для суровых внешних условий корпус R&S Scope Rider имеет сертификат IP51 и обеспечивает защиту от таких воздействий, как пыль или капли воды. Портативный осциллограф успешно прошел все испытания на механическую нагрузку в соответствии с военными стандартами. Полностью изолированный прибор обеспечивает максимальную безопасность и отвечает требованиям к категории измерений, описанных в стандарте IEC 61010-1 для CAT IV до 600 В и для CAT III до 1000 В.

Помимо разъема для карт microSD прибор имеет порты USB и Ethernet для упрощения хранения и передачи измерительных данных. R&S Scope Rider также имеет встроенный интерфейс беспроводной сети WLAN. Его можно настроить в качестве точки доступа, что позволит дистанционно управлять прибором с помощью смартфона, планшета или ноутбука. Все, что для этого требуется, – простой веб-браузер на мобильном устройстве. Никаких дополнительных программ или приложений не нужно.

R&S Scope Rider: первый портативный, мобильный осциллограф с характеристиками лабораторного прибора

Обладая временем автономной работы от аккумулятора более четырех часов и весом 2.4 кг, осциллограф R&S Scope Rider обеспечивает высокую степень гибкости во время монтажа, технического обслуживания и экстренных ситуаций. Новый портативный осциллограф выходит за рамки традиционной электротехники и предназначен для применения в широком диапазоне отраслей промышленности. Техники и специалисты также могут использовать его для получения четкой картины состояния электроустановок, систем и компонентов. Для всего – от сбора измерительных данных в промышленных и производственных установках до починки судовых электродвигателей и проведения испытаний транспортных средств – R&S Scope Rider подходит для этих задач лучше, чем любой другой осциллограф подобного класса.

R&S Scope Rider доступен в вариантах с 4 или 2 каналами (последний вариант оснащен цифровым мультиметром), с полосой пропускания 60 МГц, 100 МГц, 200 МГц, 350 МГц и 500 МГц. Опционально прибор можно дооснастить различными опциями, например запуск и декодирование протоколов I2C, SPI, UART, RS 232, RS 422 и RS-485.

R&S Scope Rider расширяет линейку приборов Value Instruments – высококачественного контрольно-измерительного оборудования с привлекательной ценой – и будет доступен для заказа в компании Rohde & Schwarz и у дистрибьюторов под маркировкой R&S RTH1002 и RTH1004.

Более подробную информацию можно найти на сайтах: http://www.2-minutes.com/ или http://www.rohde-schwarz.ru

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"