Программа Сервисный Центр
0

Redpine Signals анонсирует выпуск первого в мире семейства беспроводных микроконтроллерных модулей с встроенной поддержкой нескольких протоколов


Семейство модулей WiSeMCU компании Redpine содержит процессор ARM Cortex M4 с усовершенствованными механизмами защиты для устройств Интернета вещей в миниатюрном корпусе с размерами 8.6 мм × 8.6 мм

Redpine Signals анонсирует выпуск первого в мире семейства беспроводных микроконтроллерных модулей с встроенной поддержкой нескольких протоколов

Компания Redpine Signals анонсировала выпуск первого в мире семейства беспроводных микроконтроллерных модулей с встроенной поддержкой нескольких протоколов, включая Wi-Fi, Bluetooth Classic, Bluetooth Low Energy (BLE) и ZigBee. В семейство WiSeMCU входит ультра миниатюрный беспроводной микроконтроллер RS10001 размером 8.6 × 8.6 мм с однополосным Wi-Fi, двухрежимными Bluetooth и ZigBee и 100-мегагерцовым процессорным ядром ARM Cortex M4. Объединение микропроцессора со средствами поддержки многопротокольной беспроводной связи упрощает создание продуктов следующего поколения конструкторам приложений для мобильных коммуникаций и Интернета вещей.

Redpine Signals анонсирует выпуск первого в мире семейства беспроводных микроконтроллерных модулей с встроенной поддержкой нескольких протоколов

В семействе WiSeMCU есть также однополосный беспроводной микропроцессорный модуль RS10002, совместимый по посадочному месту с модулями RS9113, выпущенными Redpine ранее, и двухполосный модуль RS10003, отличающийся увеличенной до 160 МГц тактовой частотой микроконтроллера ARM Cortex M4 и расширенным до 1 МБ объемом флеш-памяти. RS1003 является одним из ключевых компонентов инновационной платформы WyzBee IoT компании Redpine.

Семейство модулей WiSeMCU полностью сертифицировано и сопровождается комплексными отладочными наборами с большими библиотеками программ, примерами проектов, менеджерами облачных хранилищ и поддержкой нескольких сред разработки.

«Модули семейства WiSeMCU, содержащие микроконтроллер с встроенным многопротокольным беспроводным интерфейсом, удовлетворяют фундаментальным требованиям, предъявляемым к разработке продуктов для Интернета вещей», – сказал Венкат Маттела (Venkat Mattela), генеральный директор Redpine Signals. «Опираясь на свой более чем четырнадцатилетний опыт работы на рынке подключаемых устройств, в этих высокоинтегрированных и простых в использовании модулях мы объединили все ключевые функции, необходимые для новых приложений Интернета вещей», – добавил он.

В семейство модулей WiSeMCU включены беспроводные и сетевые стеки, усовершенствованные средства обеспечения безопасности, включающие механизмы защиты от внешнего вмешательства и клонирования, и исключительно гибкие режимы управления питанием, позволяющие снижать ток потребления до 100 нА. Кроме того, отличные радиочастотные параметры устройств поддерживают высокую эффективность использования энергии батарей и частотного спектра при обмене данными. Интеграция беспроводных интерфейсов с микроконтроллером в форме модуля не только позволяет разработчикам систем снизить затраты на компоненты, но и значительно сокращает время, расходуемое на портирование беспроводных драйверов на микропроцессорную платформу.

Модули WiSeMCU допускают любую стратегию разработки, включая прямую интеграцию в конструкцию, а также прототипирование с использованием среды разработки WiSeMCU SDK или с помощью платформы WyzBee IoT. В модули встроен сетевой стек TCP/IP с поддержкой протоколов безопасности SSL/TLS/HTTPS, а также полные стеки Wi-Fi, BT 4.1 и ZigBee. Платформы разработки имеют разъемы расширения для подключения внешней периферии, а для платформы WyzBee предлагается целый набор периферийных устройств, называемых «Вещи», которые уже можно заказать у Redpine. Разработчикам приложений предоставляется возможность выбора интегрированной среды IAR, Keil или бесплатной CoIDE компании CooCox.
В настоящее время доступны единичные образцы модулей WiSeMCU.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"