Программа Сервисный Центр
0

Microchip выпускает отладочный набор для разработки инновационных пользовательских интерфейсов


Первый в отрасли отладочный набор с одновременной поддержкой проекционно-емкостного сенсорного интерфейса и интерфейса распознавания жестов позволит реализовать инновационные пользовательские интерфейсы и упростить их интеграцию в пользовательские проекты

Компания Microchip сообщила о выпуске полнофункционального отладочного набора 2D/3D Touch and Gesture Development Kit (DV102014). Это первое в отрасли завершенное, полностью интегрированное решение, одновременно поддерживающее проекционно-емкостной сенсорный интерфейс (PCAP, projective capacitive touch) и интерфейс распознавания жестов рук, предназначенное для приложений, в которых для организации пользовательского взаимодействия используются дисплеи.

Microchip выпускает отладочный набор для разработки инновационных пользовательских интерфейсов

Отладочный набор позволит разработчикам получить доступ к запатентованной технологии  сенсорного (2D) интерфейса и технологии распознавания жестов в пространстве (3D), а также обеспечит легкость внедрения многоточечного сенсорного ввода и функций распознавания жестов в свои приложения. Использование технологии распознавания жестов  в пространстве на основе анализа изменения характеристик электрического поля гарантирует уверенное распознавание жестов пальцев и рук, как на поверхности дисплея, так и на расстоянии до 20 см от него. Представленный отладочный набор является по сути типовым проектом и готовым решением, которое не потребует разработки и написания программного кода. Настройка, параметризация, диагностика выполняются с помощью специальной бесплатной утилиты Aurea 2.0 с графическим пользовательским интерфейсом.

Microchip выпускает отладочный набор для разработки инновационных пользовательских интерфейсов

Разработка приложений выполняется с применением соответствующих контроллеров последнего поколения: MTCH6303 – контроллер проекционно-емкостного сенсорного интерфейса и MGC3130 – контроллер распознавания жестов в пространстве. Также в состав набора входит прозрачный сенсорный экран диагональю 8” для ускорения процесса разработки с различными широкодоступными дисплеями. MTCH6303 поддерживает определение многоточечных касаний при частоте сканирования до 100 Гц. Встроенный набор многоточечных поверхностных жестов делает возможным применение его как в системах, работающих под управлением операционной системы, так и во встраиваемых приложениях без ОС.

MGC3130 – это первый в мире контроллер, поддерживающий технологию распознавания жестов  в пространстве GestIC на основе анализа изменения характеристик электрического поля (E-field based). Контроллер имеет малое энергопотребление в активном режиме, точно, быстро и надежно отслеживает позиции рук с распознавание жестов. Энергопотребление контроллера в активном режиме составляет 150 мкВт и, таким образом, представляет собой решение, поддерживавшее непрерывное распознавание жестов, даже для систем с батарейным питанием.

Отладочный набор доступен для заказа на сайте компании по цене $249.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"