Программа Сервисный Центр
0

IDT предлагает семейство трехрежимных приемников беспроводной энергии с поддержкой технологии магнитного резонанса


Компания Integrated Device Technology (IDT) представила «трехрежимные» устройства беспроводного приема энергии, поддерживающие магнито-резонансную и индукционную технологии зарядки организации AirFuel Alliance, а также технологию магнитной индукции Qi Консорциума беспроводной электромагнитной энергии (WPC), широко используемую сейчас во многих ведущих моделях смартфонов. Добавление технологии магнитного резонанса дает бóльшую свободу размещения и позволяет заряжать несколько различных приемников от одного передатчика. Такое сочетание технологий в одном устройстве обеспечивает гибкость проектирования и «перспективы на будущее» тем потребителям, которые сталкиваются с выбором мобильных устройств, использующих различные беспроводные стандарты питания.

IDT предлагает семейство трехрежимных приемников беспроводной энергии с поддержкой технологии магнитного резонанса

«IDT считается признанным лидером отрасли в разработке силовых полупроводников для беспроводной передачи энергии, поддерживающих несколько стандартов, и теперь мы сделали большой шаг вперед, внедрив технологию магнитного резонанса, – сказал Дейв Шепард (Dave Shepard), вице-президент и генеральный директор подразделения потребительских продуктов компании IDT. – Занимая передовые позиции в беспроводной передаче энергии, мы стремимся предлагать технологии, обеспечивающие потребителям максимальную гибкость и свободу использования. Этой цели служит интеграция различных стандартов в одном устройстве».

Трехрежимное устройство P9724, в которое интегрирован понижающий преобразователь с выходной мощностью 5 Вт, уже доступно покупателям, в то время как 10-ваттный вариант P9762 пока находится в состоянии подготовки к массовому производству. Кроме того, IDT обнародовала характеристики разрабатываемого передатчика, отвечающего требованиям Класса 3 стандарта AirFuel Alliance и способного отдавать выходную мощность 16 Вт.

Продукты IDT, использующие магнитную индукцию, были установлены более чем в 70 млн. устройств – от самых передовых смартфонов до носимой электроники. Также совместно со своими давними партнерами компания много лет занимается разработкой магнитно-резонансной технологии. Кроме того, в прошлом году компания представила программу выпуска беспроводных оценочных наборов, обеспечивающую инженерам, не знакомым с этими технологиями, простой путь к интеграции устройств беспроводной передачи энергии в свои конструкции.

IDT предлагает семейство трехрежимных приемников беспроводной энергии с поддержкой технологии магнитного резонанса

О приборах компании IDT для беспроводной передачи энергии

IDT является лидером в разработке передатчиков и приемников для приложений беспроводной передачи энергии, покрывая своими сертифицированными изделиями все основные стандарты и технологии. Имея большой опыт и в технологии магнитной индукции, и в технологи магнитного резонанса, IDT в качестве члена совета директоров активно участвует в работе консорциумов WPC и AirFuel Alliance. IDT представила целый ряд инновационных и отмеченных наградами продуктов, включая первый истинно однокристальный приемопередатчик, однокристальный приемник с самой большой выходной мощностью и первую микросхему двухрежимного приемника, совместимого со стандартами WPC и PMA (теперь AirFuel Alliance). Ведущие игроки отрасли признали это лидерство, установив партнерские отношения с IDT как с поставщиком кремниевых компонентов для следующего поколения своих решений в области беспроводной передачи энергии.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"