Программа Сервисный Центр
0

Многорежимный контроллер компании Infineon снизит мощность, потребляемую светодиодными осветительными приборами


Infineon Technologies предлагает новую микросхему многорежимного контроллера обратноходового преобразователя для светодиодных приложений. Микросхема IRS2982S сделает короче путь до рынка, сократит количество необходимых компонентов и снизит потребление мощности в режимах работы и ожидания. Ориентированный на рынки светодиодных конструкций среднего и высшего классов контроллер позволяет создавать универсальные решения, отвечающие требованиям широкого круга внутренних, наружных, офисных и промышленных схем освещения.

Многорежимный контроллер компании Infineon снизит мощность, потребляемую светодиодными осветительными приборами

IRS2982S содержит 600-вольтовую цепь запуска, сокращающую время зажигания до значения менее 0.5 с. Одновременно эта цепь позволяет исключить из схемы внешние компоненты делителя напряжения. Конфигурируемые режимы критической и прерывистой проводимости поддерживают совместимость с широким диапазоном системных требований. Это позволяет использовать микросхему в диммируемых преобразователях питания светодиодов в полном диапазоне рабочих токов. Основной сферой применения IRS2982S будут изолированные обратноходовые преобразователи, работающие в режиме стабилизации по выходному напряжению, открывающие гибкий переход к другим топологиям, таким как неизолированные обратноходовые преобразователи со стабилизацией тока/напряжения, понижающие и повышающие преобразователи, а также преобразователи с несимметрично нагруженной первичной индуктивностью (SEPIC).

Сконструированный для максимальной энергоэффективности, IRS2982S может переключаться в пульсирующий режим, обеспечивающий сверхнизкое потребление мощности в режиме покоя. Устройство работает в широком диапазоне входных напряжений от 85 В AC до 305 В AC и содержит стандартные цепи защиты от перенапряжения и перегрузки по току. Оптимизированной однокаскадной конструкцией обратноходового преобразователя обеспечиваются коэффициент мощности свыше 0.9 и уровень суммарных нелинейных искажений менее 20 процентов.

Доступность

Массовое производство IRS2982S уже началось. Разработчики, желающие быстро изучить возможности микросхемы и испытать ее в своих светодиодных приложениях, могут приобрести оценочную плату 50-ваттного обратноходового преобразователя IRXLED04.

 

Многорежимный контроллер компании Infineon снизит мощность, потребляемую светодиодными осветительными приборами

Оценочная плата IRXLED04 для микросхемы IRS2982S с изолированной
обратноходовой топологией и обратной связью по напряжению.
Ищите недорогие средства проектирования схем? Советуем попробовать EasyEDA.Новая бесплатная САПР компании EasyEDAМощные редакторы принципиальных схем и печатных плат, SPICE симулятор схем смешанных сигналов, огромные библиотеки компонентов.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"