Программа Сервисный Центр
0

Fairchild приступает к массовому производству модулей трекеров движения для промышленных применений


Революционнее решение позволит производителям легко добавить функцию отслеживания движения и сократить время выхода продукта на широкий рынок

Fairchild начинает массовое производство новой серии высокоточных модулей отслеживания движения, рассчитанных на быструю интеграцию в любую интеллектуальную систему, включая беспилотные летательные аппараты, автономные транспортные средства, безоператорные системы, гарнитуры виртуальной реальности, системы стабилизации камер и гироплатформы. Устройства также найдут применение в тяжелой промышленности, строительстве и сельском хозяйстве. Модули серии FMT1000 являются законченными трекерами движения, выходные данные которых содержат все инерциальные параметры, дополненные величинами углов крена, тангажа и относительных курсовых поправок. Таким образом, FMT1000 стал первым инерциальным модулем, предоставляющим точную информацию о трехмерной ориентации, технические характеристики которого удовлетворяют требованиям промышленности.

Fairchild приступает к массовому производству модулей трекеров движения для промышленных применений

С минимальными затратами на разработку аппаратуры и программ посредством I2C, SPI и ARM mbed модули могут быть встроены в среду простых коммуникационных протоколов и бесплатных драйверов, используя для интеграции примеры исходных кодов, а также полные пакеты программ для Windows и Linux.

Fairchild приступает к массовому производству модулей трекеров движения для промышленных применений

Каждый из модулей FMT1000, построенных на 6-осевых инерциальных измерительных МЭМС микросхемах FIS1100 компании Fairchild, тестируется и калибруется в полном диапазоне рабочих температур, чтобы максимально снизить издержки производителей и затраты времени разработчиков. Все модули допускают внешнюю и, в частности, взаимную синхронизацию, содержат встроенные усовершенствованные алгоритмы обработки и объединения сигналов от комбинаций датчиков, включая автокалибровку и форматирование данных, освобождающие управляющий контроллер от вычислений и, в конечном счете, снижающие стоимость и потребляемую мощность.

Удобство интеграции трекеров движения серии FMT1000 делает их отличным компонентом для продуктов, которые требуется вывести на рынок в минимально возможное время. Для этого Fairchild дополнительно обеспечила простоту миграции от старых модулей FMT1000 к новым FIS1100, расширив ассортимент примеров типовых конструкций и программ обработки данных.

Модули FMT1000 выпускаются в корпусах размером 12.1 × 12.1 × 2.6 мм, совместимых по размерам и выводам с корпусами PLCC-28, и поставляются потребителям в лотках или пеналах. Доступен также оценочный набор, поддерживаемый полным комплектом инструментальных программных средств.

 
Fairchild приступает к массовому производству модулей трекеров движения для промышленных применений
Оценочная плата FEBFMT1030_MEMS01.

В настоящее время серия FMT1000 представлена тремя устройствами:

  • FMT1010 – предоставляет данные калиброванных датчиков и компенсированные инкременты положения и скорости;
     
  • FMT1020 – добавлены измерения углов крена, тангажа и рыскания в несвязанной системе координат, а также автокалибровка датчиков;
     
  • FMT1030 – в дополнение к возможностям FMT1010 и FMT1020 содержит опорное направление магнитного севера.

Fairchild приступает к массовому производству модулей трекеров движения для промышленных применений

Ищите недорогие средства проектирования схем? Советуем попробовать EasyEDA.Новая бесплатная САПР компании EasyEDAМощные редакторы принципиальных схем и печатных плат, SPICE симулятор схем смешанных сигналов, огромные библиотеки компонентов.
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"