Программа Сервисный Центр
0

Diodes предлагает новые высоковольтные драйверы светодиодов, совместимые с различными типами диммеров


Компания Diodes предлагает новый драйвер светодиодов. Микросхема AL1697 предназначена для светотехнических приложений с сетевым питанием и симисторной регулировкой яркости. Драйвер поддерживает диммеры с отсечкой фазы по переднему и заднему фронту, используя однокаскадную схему управления с большим коэффициентом мощности, кривая регулирования которой соответствует стандарту NEMA SSL6. Благодаря интегрированным MOSFET сокращается количество внешних компонентов и уменьшается требуемая площадь печатной платы, что делает новый прибор привлекательным и конкурентоспособным решением для светодиодных ламп мощностью до 15 Вт.

Diodes предлагает новые высоковольтные драйверы светодиодов, совместимые с различными типами диммеров

Архитектура точного, высокоэффективного драйвера светодиодов AL1697 обеспечивает исключительную точность стабилизации выходного напряжения и тока нагрузки. Конструкция поддерживает неизолированную (повышающе-понижающую) топологию и не требует дополнительной обмотки трансформатора. Работа в режиме граничной проводимости увеличивает КПД преобразования и одновременно снижает коммутационные шумы, упрощая соблюдение требований электромагнитной совместимости. Устройство имеет низкий пусковой ток, равный 130 мкА, а в рабочем режиме оно потребляет всего 170 мкА.

Микросхемы выпускаются с двумя вариантами интегрированных MOSFET: с 2-амперными приборами традиционной структуры с напряжением сток-исток 600 В и сопротивлением открытого канала 4 Ом, или с 4-амперными MOSFET с супер переходом (super-junction) с допустимым напряжением сток-исток 650 В и сопротивлением открытого канала 1.8 Ом. В AL1697 предусмотрены все стандартные функции защиты, включая защиту от короткого замыкания нагрузки и перегрева кристалла, блокировку при пониженном входном напряжении, бланкирование переднего фронта и поцикловое ограничение выходного тока. Дополнительная безопасность и надежность обеспечиваются защитой от обрыва нагрузки и повышенного выходного напряжения, а также прогрессирующим ограничением тока при перегреве.

Ищите недорогие средства проектирования схем? Советуем попробовать EasyEDA.Новая бесплатная САПР компании EasyEDAМощные редакторы принципиальных схем и печатных плат, SPICE симулятор схем смешанных сигналов, огромные библиотеки компонентов.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"