Программа Сервисный Центр
0

Altium выпускает обновление своей платформы для проектирования печатных плат, сфокусированное на оформлении конструкторской документации


Altium Designer 16.1 призван максимально упростить процесс перехода от стадии проектирования к стадии подготовки конструкторской документации за счет использования новейшей платформы, связывающей данные обеих стадий в единую среду проектирования

Компания Altium Limited объявила о выпуске обновления своей ведущей платформы для проектирования печатных плат, Altium Designer 16.1. Обновление еще раз подтверждает ориентированность компании на предоставление инженерам наиболее эффективной системы разработки печатных плат с внедрением новых функций, призванных заметно оптимизировать процесс создания проектной документации и, в целом, ускорить процесс разработки. Altium Designer 16.1 уже доступен для всех текущих подписчиков компании через страницу скачивания продуктов Altium.

Altium выпускает обновление своей платформы для проектирования печатных плат, сфокусированное на оформлении конструкторской документации

Связывая воедино процессы проектирования и составления документации

В то время как составление конструкторской документации является важнейшим этапом, следующим за процессом проектирования, инженеры часто оказываются в затруднительной ситуации вынужденного использования стороннего ПО для подготовки технической документации, которое не в полной мере учитывает особенности изначальных проектных данных. Используя модуль Draftsman™ в Altium Designer 16.1, инженеры могут с легкостью создавать и вносить изменения в документацию, не покидая основной среды проектирования. Draftsman позволяет разработчикам:

  • Сохранять эффективность работы, создавая и обновляя сборочную документацию без необходимости осваивать новое ПО или технологический процесс.
     
  • Упростить общение с производителем, используя удобные чертежные инструменты, не покидая знакомого интерфейса проектирования.
     
  • Предоставлять больший уровень детализации в схемах плат, с подробными изображениями, настраиваемыми отображением разводки и прямым обращением к элементам проекта.

«Составление технической документации всегда являлось одной из тех скучных, но, тем не менее, необходимых задач, с которыми сталкивался любой инженер после завершения основного процесса проектирования, – комментирует Алексей Сабунин, технический продукт-менеджер Altium. – С Draftsman нам удалось выйти за пределы тех ограничений, которые накладывал на нас традиционный процесс составления документации, и связать в единое целое данные процессов разработки и документирования, позволяя инженерам сосредоточиться на том, чтобы донести до производителя все детали проекта с первой попытки».

Новые функции в Altium Designer 16.1, призванные повысить эффективность разработки

В дополнение к Draftsman, Altium Designer 16.1 также включает несколько новых функций, которые призваны повысить эффективность самого процесса разработки и позволить инженерам в ускоренном режиме завершать процесс разработки:

  • Точные 3D измерения – реализованы инструменты измерения расстояний между трехмерными моделями и их частями на печатной плате.
     
  • Поддержка USB 3.0 – Инженеры могут легко и быстро разрабатывать точные шаблоны плат, учитывающие новейшие технологические требования USB 3.0.
     
  • Программные улучшения – с отдельными улучшениями пользовательского интерфейса и общим повышением стабильности платформы разработки инженеры могут быть уверены в успешном завершении всего процесса разработки.

Доступность обновления

Altium Designer 16.1 доступен в качестве бесплатного обновления для всех текущих подписчиков через страницу скачивания продуктов Altium. Начните свое бесплатное 15-дневное использование Altium Designer сегодня и испытайте все новые функции, доступные в этом релизе.Чтобы получить дополнительную информацию о всех релизах Altium Designer, пожалуйста, посетите страницу Что нового в Altium Designer.

О компании Altium

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 80,000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу: www.altium.com. Вы также можете следить за событиями компании через Facebook, Twitter и YouTube.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"