Программа Сервисный Центр
0

Toshiba помогает уменьшить размеры светодиодных модулей за счет применения драйверов осветительных светодиодов с однопроводным входом


Компактные 9-канальные ИС сo встроенной регулировкой напряжения и выводами для последовательного включения позволяют сэкономить пространство на плате при разработке осветительных устройств

Компания Toshiba Electronics Europe представляет ИС драйвера светодиодов с 9-канальным выходом, которая позволит сэкономить пространство на платах и снизить размеры светодиодных модулей в различных системах освещения и подсветки.

Toshiba помогает уменьшить размеры светодиодных модулей за счет применения драйверов осветительных светодиодов с однопроводным входом

TB62D786FTG использует однопроводной интерфейс с манчестерским кодированием, который часто используется для беспроводной передачи данных. Встроенные выводы для последовательного включения и схема линейного регулятора (LDO-регулятор, выходное напряжение 5 В), рассчитанного на входное напряжение от 7 до 28 В, дают дополнительные возможности для расширения ИС.

В традиционных системах требуется раздельное питание ИС драйверов светодиодов и самих светодиодов. Благодаря TB62D786FTG количество проводов между хост-контроллером или микроконтроллером и модулем драйверов светодиодов может быть сокращено до четырех: один провод питания, однопроводный вход, однопроводный выход с последовательным включением и общий вывод (GND). Меньшее количество соединений в сочетании с компактным корпусом микросхемы (VQFN24A) позволяют снизить общие размеры платы светодиодного модуля и использовать ИС с более компактными модулями.

Новое устройство рассчитано на напряжение управляющего сигнала ИС от 4.5 до 5.5 В и обеспечивает выходной ток до 85 мА на канал. Диапазон частот передачи входного сигнала составляет от 0.5 до 2 МГц, а для управления освещением можно использовать уровни ШИМ (от 0 до 127).

О компании Toshiba Electronics Europe

Toshiba помогает уменьшить размеры светодиодных модулей за счет применения драйверов осветительных светодиодов с однопроводным входом

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) — европейское подразделение по производству электронных компонентов корпорации Toshiba Corporation, одного из крупнейших в мире поставщиков полупроводниковых изделий. Компания TEE предлагает широчайший ассортимент интегральных микросхем и дискретных компонентов, включая высокопроизводительную память, микроконтроллеры, специальные и специализированные интегральные микросхемы для автомобильной отрасли, мультимедийных и промышленных решений, а также для сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает широкий спектр силовых полупроводниковых приборов, а также носителей информации, включая традиционные и твердотельные жесткие диски, SD-карты и USB-накопители.

Компания TEE была основана в 1973 году в г. Нойсс, Германия, и осуществляет разработку, производство, маркетинг и продажи продукции. В настоящее время головной офис компании находится в г. Дюссельдорф, Германия. Компания имеет филиалы во Франции, Италии, Испании, Швеции и в Великобритании. В компании работает около 300 сотрудников. Президент компании — Akira Morinaga.

Теги: Toshiba

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"