Программа Сервисный Центр
0

С новым автомобильным драйвером светодиодов компании Cypress системы головного освещения станут надежнее и дешевле


Компактное малозатратное решение для головного освещения обеспечивает безотказную работу даже в сложных условиях температурных и помеховых воздействий

С новым автомобильным драйвером светодиодов компании Cypress системы головного освещения станут надежнее и дешевле
Cypress Semiconductor представила автомобильный драйвер светодиодов, позволяющий создавать более компактные и экономически эффективные системы головного освещения. Новая микросхема S6BL112A стала первым в отрасли светодиодным драйвером с синхронным управлением, что вывело ее на лидирующие позиции в части эффективности преобразования и стабильности характеристик в системе освещения. Прибор способен управлять светодиодами при высокой частоте коммутации до 2.1 МГц, позволяя создавать компактные системы головного освещения с небольшими и недорогими катушками индуктивности, снижающими физические размеры и затраты на компоненты. В сочетании с выпускаемыми Cypress микроконтроллерами Traveo и микросхемами управления питанием, драйверы светодиодов обеспечивают лучшие в своем классе решения для головного света автомобилей.

С новым автомобильным драйвером светодиодов компании Cypress системы головного освещения станут надежнее и дешевле

Светодиодный драйвер S6BL112A поддерживает входные напряжения от 4.5 В до 42 В, охватывая такие экстремальные условия эксплуатации, как холодный запуск, когда стартер автомобильного двигателя потребляет повышенный ток, прокручивая коленвал при низких температурах, или сброс нагрузки – скачок напряжения, происходящий, когда автомобильный аккумулятор отключен в то время как генератор выдает ток при работающем двигателе. Светодиодный драйвер также облегчает конструирование электрических систем защиты благодаря наличию таких функций эксплуатационной безопасности, как обнаружение пониженного потребления тока и блокировка по превышению тока и напряжения, а также за счет возможности маскирования ложного диагноза ОБРЫВ СВЕТОДИОДА во время холодного пуска. Кроме того, синхронный режим работы исключает нестабильность диммирования, которая может возникнуть при низком входном напряжении.

Одноканальный понижающий драйвер светодиодов S6BL112A с выходным током до 2 А поддерживает как аналоговое, так и ШИМ диммирование, обеспечивая точное управление яркостью. При любой частоте переключения, которая может устанавливаться в диапазоне от 205 кГц до 2.1 МГц, точность стабилизации выходного тока поддерживается на уровне ±2%. Устройство позволяет без внешнего фильтра управлять скоростью нарастания выходного напряжения для ограничения уровня электромагнитных помех, способных нарушить работу периферийных устройств.

Доступность продукта

В настоящее время доступны единичные образцы нового светодиодного драйвера S6BL112A; начало массового производства ожидается в четвертом квартале 2016 года. Прибор выпускается в 16-выводном корпусе TSSOP со сниженным тепловым сопротивлением.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"