Программа Сервисный Центр
0

Anritsu представляет ультрапортативный анализатор Site Master, обеспечивающий лучшую в отрасли производительность и имеющий самый маленький форм-фактор на рынке


Site Master S331P имеет широкий диапазон частот, позволяющий выполнять измерения в новом диапазоне частот LTE-U, и отвечает всем требованиям в отношении размера, скорости и стоимости, предъявляемым к современным приборам для полевого тестирования.

Компания Anritsu представляет сверхпортативный Site Master™ S331P — самый легкий, компактный, быстрый и доступный анализатор Site Master для кабелей и антенн, который когда-либо был создан. Анализатор S331P удовлетворяет потребность рынка в устройстве с широким диапазоном частот и высокой производительностью в сочетании с чрезвычайно компактным и экономичным форм-фактором. При этом у операторов и подрядчиков беспроводной связи, а также у специалистов по монтажу и обслуживанию распределенных антенных систем (DAS) и сетей связи для обеспечения общественной безопасности (PMR) появляется возможность использовать первый в своем роде карманный автономный анализатор для кабелей и антенн, позволяющий выполнять измерения в новом диапазоне частот LTE-U.

Anritsu представляет ультрапортативный анализатор Site Master, обеспечивающий лучшую в отрасли производительность и имеющий самый маленький форм-фактор на рынке

Доступны две модели: для диапазона от 150 кГц до 4 ГГц и для диапазона от 150 кГц до 6 ГГц. Эта уникально широкий диапазон частот делает S331P единственным анализатором для кабелей и антенн, который может поддерживать как низкочастотные стандарты связи, включая сети для обеспечения общественной безопасности, так и другие высокочастотные сети, такие как сеть LTE-U в не требующем лицензирования диапазоне частот 5 ГГц. Имея скорость развертки в 500 мкс на деление, анализатор S331P является самым быстрым устройством Site Master на рынке, что повышает эффективность тестирования.

Благодаря использованию пользовательского интерфейса, аналогичного применяемому в ведущем в отрасли устройстве Site Master S331L, ультрапортативный анализатор S331P упрощает работу технических специалистов и инженеров даже в самых сложных полевых условиях. Он имеет встроенную справку, помогающую пользователям выполнять измерения, а также «классический режим» работы, поддерживающий стандарт работы с устройствами Site Master, де факто являющийся отраслевым и упрощающий тестирование. «Расширенный режим» имеет инновационный графический пользовательский интерфейс с современным расположением кнопок и функциональностью. «Расширенный режим» также увеличивает количество доступных маркеров до восьми и поддерживает шесть настраиваемых пиктограмм на сенсорном экране. Эти пиктограммы позволяют быстро перейти к регулярно используемым настройкам, что упрощает работу с прибором и повышает его эффективность.

Будучи оптимизированным для использования в полевых условиях, анализатор S331P в стандартной поставке содержит разъем N(m), обеспечивающий удобство прямого подключения к устройствам N(f), избавляя от необходимости использовать фазостабильные кабели. Прибор S331P обладает повышенной прочностью и надежностью, а его корпус устойчив к ударам, пыли и брызгам. Управление и питание устройства осуществляется через USB-разъем пользовательского планшета или ноутбука с ОС Windows, избавляя от необходимости использовать дополнительный аккумулятор.

Анализатор Site Master S331P предлагает пользователям проверенный интерфейс Site Master и предоставляет доступ к мощному пакету программных приложений компании Anritsu, таких как Line Sweep Tools (LST), Handheld Software tools (HHST), easyTest Tools™ и отмеченное наградами облачное решение для хранения и управления трассами SkyBridge Tools™. С помощью LST пользователи могут просматривать сохраненные файлы измерений и выполнять их редактирование, переименование и архивацию, а также быстро создавать отчеты в формате PDF или HTML. Анализатор Site Master S331P использует стандартный формат файла развертки *.dat и совместим с приложением HHST, которое широко используется операторами мобильной связи, что делает его совместимым с большинством стандартных рабочих процессов.

Приложения easyTest Tools и SkyBridge Tools упрощают тестирование в процессе монтажа распределенных антенных систем, что позволяет за короткий срок создавать надежные планы тестирования, быстрее и точнее выполнять тестирование, а также создавать отчеты о нем. Результат — сокращение времени тестирования, большая точность тестирования и гарантия оплаты за выполненную работу. Кроме того, анализатор Site Master S331P является прекрасным дополнением для портативного тестера Network Master™ Pro MT1000A для оптической транспортной сети и для тестирования технологии CPRI-RF. Вместе они составляют полный комплект полевого тестирования, удовлетворяющий растущую потребность в тестировании современных сетей LTE, имеющих высокую пропускную способность.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"