Программа Сервисный Центр
0

Анализ автомобильных интерфейсов CXPI с помощью осциллографов компании Rohde&Schwarz


Компания Rohde&Schwarz расширяет функциональные возможности своих цифровых осциллографов R&S RTE и R&S RTO, предлагая опцию синхронизации и декодирования нового протокола шины CXPI. Эта недавно разработанная автомобильная шина связи представляет собой экономически эффективную альтернативу протоколу LIN. Теперь с помощью осциллографов компании Rohde & Schwarz интерфейсы CXPI можно испытывать уже на этапе проектирования.

Новая опция R&S RTx-K76 от компании Rohde&Schwarz, предназначенная для синхронизации и декодирования последовательного протокола CXPI, позволяет проводить анализ шин связи расширенного периферийного интерфейса (clock extension peripheral interface, CXPI) с помощью осциллографов R&S RTE и R&S RTO. Пользователи могут декодировать все элементы протокола и выделять аномалии путем синхронизации по соответствующим элементам. Это значительно ускоряет процессы проверки правильности проектирования и внедрения интерфейсов CXPI.

Интерфейс CXPI был стандартизирован в 2015 году в соответствии с документом SAE J3076 в качестве шины связи для различных автомобильных применений. Шина использует широтно-импульсную модуляцию для передачи данных по одному проводу со скоростью 20 кбит/с. Для передачи используются символы из стандарта UART.

Анализ автомобильных интерфейсов CXPI с помощью осциллографов компании Rohde&Schwarz

При отладке интерфейсов CXPI в процессе разработки пользователи могут выполнять синхронизацию (запуск) по началу кадра, по идентификатору кадра, по значениям данных и по различным ошибочным состояниям. Эффективные функции поиска и навигации прибора позволяют легко обнаруживать соответствующие события в потоке данных протокола CXPI. Осциллограф отображает декодированные телеграммы в виде цвето-кодированных сигналов шины на диаграмме или в виде таблицы. В результате, разработчики могут проверять качество своих изделий уже на ранних этапах разработки.

Анализ автомобильных интерфейсов CXPI с помощью осциллографов компании Rohde&Schwarz

Осциллографы R&S RTE и R&S RTO могут выполнять одновременное декодирование до четырех последовательных шин по аналоговым или логическим сигналам. Приборы также позволяют быстро получать результаты масочного тестирования для глазковых диаграмм с помощью стандартных функций тестирования по маске.

Опции R&S RTE-K76 и R&S RTO-K76 для синхронизации и декодирования последовательного интерфейса CXPI уже доступны для заказа в компании Rohde & Schwarz. Для получения более подробной информации посетите страницу.

Теги: CXPI

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"