Программа Сервисный Центр
0

Crocus Technology представляет высокочувствительные микромощные цифровые переключатели на основе TMR


В микропотребляющих цифровых коммутаторах CT51x компании Crocus в качестве надежной альтернативы приборам на эффекте Холла и механическим герконовым переключателям используется передовая технология туннельного магнитного сопротивления

Crocus Technology объявила о доступности цифровых переключателей CT51x – первых в новой серии полностью интегральных цифровых датчиков, основанных на эффекте туннельного магнитосопротивления (TMR). Это семейство предназначено для широкого диапазона приложений с увеличенными воздушными зазорами, более слабыми магнитными полями и значительно сниженной мощностью потребления. Устройства CT51x выполняют функции высокоточного определения положения, управления и коммутации силовых цепей, демонстрируя высокие уровни чувствительности и надежности, отвечающие запросам разработчиков современных устройств Интернета вещей, потребительских и промышленных приложений.

Crocus Technology представляет высокочувствительные микромощные цифровые переключатели на основе TMR

«На фоне постоянно растущего спроса на интеллектуальные датчики в умных продуктах семейство устройств CT51x предоставляет бóльшую свободу выбора конструктивных решений и возможность снижения стоимости как существующих, так и новых приложений, включая устройства Интернета вещей, носимые изделия, бытовое электро- и электронное оборудование, интеллектуальные приборы учета, смарт-замки и другие потребительские товары, – сказал Зак Дейри (Zack Deiri), директор по продажам и маркетингу в Crocus Technology. – Рынки тяготеют к интеллектуальным твердотельным магнитным переключателям, способным обеспечить повышенную надежность, более быстрый отклик и экстремально низкое энергопотребление для приложений с батарейным питанием, и такими приборами являются CT51x».

Crocus Technology представляет высокочувствительные микромощные цифровые переключатели на основе TMR
Блок схема переключателя CT511 с открытым стоком.

При использовании в качестве датчика приближения CT51x могут обнаруживать движение окна или двери в системах охранной сигнализации. Кроме того, цифровые переключатели, потребляя ничтожную мощность, могут активировать режимы пробуждения и сна в таких мобильных устройствах, как ноутбуки с детекторами положения крышки. Помимо этого, CT51x способны измерять скорость вращения в интеллектуальных расходомерах с батарейным питанием и служить средством защиты от несанкционированного доступа в интеллектуальных приборах учета, где ежегодные потери превышают миллиард долларов.

Приборы семейства TMR CT51x изготавливаются полностью на одном кристалле с использованием технологического процесса КМОП. Переключение, измерение положения и скорости вращения происходят при среднем токе потребления менее 350 мкА.

Crocus Technology представляет высокочувствительные микромощные цифровые переключатели на основе TMR
Демонстрационная плата CTD501.

Семейство устройств CT51x выпускается серийно с различными конфигурациями выхода в стандартных корпусах SOT-23 и TO-92. Продукцию Crocus можно заказать в любой стране мира через авторизованных дистрибьюторов компании: Future Electronics, Mouser, Comtech и Weikeng International.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"