Программа Сервисный Центр
0

УФ светодиоды RayVio открывают новую эру решений для здоровья и гигиены


Компания RayVio объявила о начале серийного производства ультрафиолетовых (УФ) светодиодов средней мощности серии XE, излучающих 6 мВт из сверхкомпактного корпуса типоразмера 3535. Приборы с длиной волны излучения 280 и 310 нм предназначены для крупносерийных потребительских устройств ультрафиолетовой дезинфекции и терапии.

УФ светодиоды RayVio открывают новую эру решений для здоровья и гигиены

Светодиоды серии XE дебютировали в первом в мире портативном стерилизаторе для детских бутылочек Ellie – краудфандинговом проекте, только что запущенном на сайте Indiegogo.

Приборы серии XE являются самыми миниатюрными среди коммерчески доступных УФ светодиодов и могут быть легко встроены в широкий спектр потребительских изделий – от зубных щеток и стерилизаторов детских бутылочек до увлажнителей воздуха и холодильников. Благодаря большой выходной оптической мощности приборов серии XE, более чем в два раза превосходящей мощность УФ светодиодов аналогичных размеров, можно снизить расход энергии батарей и сократить количество излучателей практически в любом решении.

УФ светодиоды RayVio открывают новую эру решений для здоровья и гигиены
Ellie – первый в мире портативный стерилизатор для детских
бутылочек на основе УФ светодиодов серии XE компании RayVio.

В отличие от традиционных УФ излучателей – массивных, хрупких и содержащих ртуть, – приборы серии XE представляют собой компактные источники, более безопасные, чем обычные устройства.

Коротко о серии RayVio XE

Длина волны (тип.)280 нм, 310 нм
Выходная мощность1 … 6 мВт
Ток (макс.)150 мА
Срок службы (тип.)1,500 ч
Конструктивные 
варианты
Излучатель типоразмера 3535,
излучатель на плате Star Board

В версии излучателя прибор серии XE представляет собой компонент поверхностного монтажа размером 3.5 × 3.5 мм, пригодный для установки на плату стандартными промышленными автоматическими манипуляторами. В варианте Star Board излучатель установлен на печатную плату с металлическим основанием, упрощающую макетирование и улучшающую тепловые характеристики прибора.

Ультрафиолетовый свет с длиной волны 280 нм, излучаемый светодиодами серии XE, защищает от микробов в воде, воздухе и на поверхности. Излучатели с длиной волны 310 нм предназначены для лечения кожных заболеваний, включая псориаз, экзему, рахит и желтуху.

В настоящее время в портфеле ультрафиолетовых светодиодов компании RayVio имеются приборы серий XE и XP. Устройства серии XP являются самыми мощными УФ светодиодами в отрасли и выпускаются в стандартных корпусах типоразмера 6565, которые также можно монтировать на платы Star Board. Серия XP предназначена для приложений, требующих повышенной оптической мощности – до 60 мВт на излучатель.

Теги: RayVio
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 

Архив новостей

Июнь 2017 (34)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
Март 2017 (53)
Февраль 2017 (50)
Январь 2017 (42)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"