Программа Сервисный Центр
0

Миниатюрных сенсорный модуль STMicroelectronics даст старт созданию новых устройств Интернета вещей и носимой электроники


  • Сенсорный и коммуникационный хаб, идеальный для разработки таких продуктов, как носимые устройства, игровые аксессуары и устройства для Умного дома или Интернета вещей.
     
  • Поддержка мощной открытой программной экосистемы для ускорения выхода на рынок

Миниатюрных сенсорный модуль STMicroelectronics даст старт созданию новых устройств Интернета вещей и носимой электроники
Выпущенный STMicroelectronics модуль SensorTile с размерами 13.5 мм × 13.5 мм на сегодня является самым миниатюрным полностью законченным датчиком подобного класса, содержащим МЭМС акселерометр, гироскоп, магнитометр, измеритель давления и МЭМС микрофон. Установленный на этой же плате микроконтроллер STM32L4 позволяет использовать модуль в качестве сенсорного и коммуникационного хаба для разработки таких продуктов, как носимые устройства, игровые аксессуары и устройства для Умного дома или Интернета вещей.

На плате модуля SensorTile имеется полнофункциональный приемопередатчик Bluetooth LE, включающий миниатюрное однокристальное устройство согласования импедансов, а также большой набор интерфейсов, поддерживающих использование устройства в качестве хаба датчиков или платформы для разработки микропрограмм. Модуль легко подключается к основной плате и при включении питания немедленно начинает передачу инерциальных, аудио и экологических данных созданному STMicroelectronics приложению для смартфона BlueMS, которое можно бесплатно загрузить в популярных магазинах приложений.

Миниатюрных сенсорный модуль STMicroelectronics даст старт созданию новых устройств Интернета вещей и носимой электроники
Плата STLCS01V1 SensorTile.

Разработка программ происходит легко и быстро благодаря обширной экосистеме интерфейса прикладного программирования, основанного на слое аппаратных абстракций STM32Cube и межплатформных компонентах, включая среду проектирования STM32 Open Development Environment. Система полностью совместима с открытыми библиотеками расширения (Open.MEMS, Open.RF и Open.AUDIO), а также со многими проектами из области встраиваемых датчиков и обработки голосовых сигналов, созданными сторонними производителями. Большая коллекция программных примеров, представленных в исходных кодах, может служить отправной точкой для оценки и настройки программных приложений, включая устройства определения положения, распознавания активности и голосовой связи.

В полный комплект, который может использоваться как типовой образец разработки, включена переходная плата, несущая на себе в автономном режиме или режиме хаба базовый модуль SensorTile размером 13.5 мм × 13.5 мм. Компактная, но полностью укомплектованная плата содержит датчик влажности и температуры, слот карты microSD, а также зарядное устройство для литий-полимерного (LiPo) аккумулятора. Ее простая структура демонстрирует, насколько легко с помощью базовой системы SensorTile создать прототип законченного носимого устройства с дополнительными функциональными возможностями.

Кроме того, в комплект включены LiPo аккумулятор и пластмассовый корпус, в котором можно удобно разместить переходную плату, модуль SensorTile и аккумулятор.

Важной частью набора является переходная/расширительная плата с аналоговым аудио выходом, разъемом microUSB и Arduino-подобным интерфейсом, которую можно подключать к любой плате STM32 Nucleo для расширения возможностей системы и разработки программ. В комплекте также имеется кабель программирования.

Миниатюрных сенсорный модуль STMicroelectronics даст старт созданию новых устройств Интернета вещей и носимой электроники
Интегрированная платформа разработки STEVAL-STLKT01V1 SensorTile.

Набор SensorTile (STEVAL-STLKT01V1) можно приобрести за $89.00 у авторизованных дистрибьюторов STMicroelectronics или непосредственно на сайте компании.

Основные характеристики базовой системы SensorTile

  • 3D акселерометр + 3D гироскоп LSM6DSM;
  • 3D магнитометр + 3D акселерометр LSM303AGR;
  • Датчик давления/барометр LPS22HB;
  • Цифровой МЭМС микрофон MP34DT04;
  • Микроконтроллер STM32L476;
  • Сетевой процессор BlueNRG-MS с интегрированным Bluetooth 2.4 ГГц.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"