Программа Сервисный Центр
0

Новые мосты USB 3.0 компании FTDI поддерживают потоковое видео


Продолжая внедрение инноваций в технологию USB, FTDI Chip представила серию микросхем мостов USB 3.0 UVC. Выпущенные компанией устройства FT602 поддерживают передачу потокового видео от камер высокого разрешения. Эти означает, что в системах формирования изображений, ранее способных донести контент лишь с относительно низким разрешением, можно существенно повысить качество видео, по прежнему работая с частотой 60 кадров в секунду. Существенное улучшение характеристик даст новая возможность просмотра изображений, захваченных с помощью оборудования, поддерживающего стандарт UVC, и широко используемых медиа платформ (таких как VLC Player). Это обеспечивает много дополнительных удобств при минимальных затратах, необходимых для модернизации существующих систем, или для разработки и внедрения новых систем с нуля. С новыми приборами, не требующими никаких пользовательских драйверов, легко реализуется технология plug-and-play.

Новые мосты USB 3.0 компании FTDI поддерживают потоковое видео

Приборы серии FT602 дополняют уже выпускающиеся микросхемы FT600 и FT601, предоставляя инженерам-разработчикам наиболее полный в отрасли портфель решений для USB 3.0. Эти новейшие устройства способны обеспечить поддержку как сверхскоростного интерфейса USB 3.0 (5 Гбит/с), так и высокоскоростного USB 2.0 (480 Мбит/с). В каждой из микросхем имеется 32-битный параллельный интерфейс FIFO для передачи потоковых данных и интерфейс UART для конфигурирования канала управления. Микросхемы, рассчитанные на работу в диапазоне температур от –40 °C до 85 °C, поставляются в 76-контактных корпусах QFN. Основными сферами применения приборов новой серии будут системы видеонаблюдения и безопасности, устройства машинного зрения, средства автоматизации домов и зданий, метрология, микроскопия в реальном времени и многое другое.

«Во множестве различных секторов весьма желательно иметь повышенные уровни качества видео. Видео низкого разрешения теперь просто недостаточно, поскольку выполнение анализа в реальном времени требует намного большей степени детализации, – заявляет Фред Дарт (Fred Dart), генеральный директор и основатель FTDI Chip. – Добавив поддержку UVC в нашу линейку микросхем интерфейсов USB 3.0, мы уверенно демонстрируем способность достойно ответить на растущие запросы потребителей, и в то же время рассеять любые опасения по поводу экономической эффективности системы». «С самого начала широкого распространения USB FTDI Chip находилась в центре его технологического развития. Представление последних микросхем лишний раз подтверждает, что мы по-прежнему задаем темп, с которым USB будет вступать в новую эру», – заключает он.

Теги: FTDI
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Август 2017 (26)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
Март 2017 (53)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"