Программа Сервисный Центр
0

Toshiba расширяет ассортимент устройств встроенной флеш-памяти NAND промышленного класса, соответствующих стандарту e∙MMC версии 5.1


Диапазон рабочих температур расширен до +105 °С

Подразделение решений для хранения данных и электронных устройств корпорации Toshiba объявило о выпуске устройств встроенной флеш-памяти NAND, соответствующих стандарту JEDEC e•MMC™ версии 5.1 [1] с расширенным диапазоном рабочих температур от -40 до +105 °C. В новых изделиях используются кристаллы NAND, изготовленные по технологическому процессу 15 нм. Они предназначены для применения в промышленных устройствах, включая ПЛК [2], устройства CoM [3] и оборудование промышленной автоматики, а также могут использоваться в самых различных потребительских устройствах. В ассортименте представлены устройства емкостью 8, 16, 32 и 64 ГБ. Поставки ознакомительных образцов уже начались, а серийное производство запланировано на март 2017 года.

Toshiba расширяет ассортимент устройств встроенной флеш-памяти NAND промышленного класса, соответствующих стандарту e8729;MMC версии 5.1

В новых устройствах кристаллы памяти NAND объединены с контроллером, что позволяет реализовать базовые функции управления памятью NAND в одном корпусе. Новые продукты дополняют существующую серию памяти e•MMC компании Toshiba для промышленного применения с диапазоном рабочих температур от -40 до +85 °C. Новая серия памяти e•MMC позволяет создавать изделия, в которых устройства хранения на основе памяти e•MMC должны работать при повышенных температурах до +105 °C. Такой расширенный диапазон обеспечивает большую свободу выбора при разработке устройств памяти для промышленных систем, работающих в условиях высоких температур.

На рынке потребительских и промышленных устройств продолжает расти спрос на память e•MMC с возможностью работы при повышенных температурах для применения в системах, требующих высокой производительности и высокого энергопотребления. Для удовлетворения этого спроса компания Toshiba расширяет серию высокопроизводительных устройств памяти высокой плотности и будет по-прежнему занимать лидирующие позиции на рынке.

Главные особенности

  • Интерфейс, соответствующий требованиям JEDEC e•MMC версии 5.1, обеспечивает работу основных функций, в том числе управление блоком записи, коррекцию ошибок и программное обеспечение драйвера. Это упрощает разработку систем, позволяя производителям минимизировать расходы на проектирование и сократить время выхода на рынок новых и обновленных продуктов.  Кроме того, возможности применения новых устройств расширены за счет добавления новых функций[4] стандарта JEDEC e•MMC версии 5.1, таких как BKOPS Control, Cache Barrier, Cache Flushing Report, Large RPMB Write и Command Queuing. 
  • Диапазон рабочих температур от -40 до +105 °C.
  • Примечания

    [1] e•MMC™ — категория изделий для устройств встроенной памяти, разработанных в соответствии с требованиями стандарта JEDEC e•MMC. Обозначение является товарным знаком JEDEC Solid State Technology Association.

    [2] Программируемый логический контроллер.

    [3] Компьютер на модуле (computer-on-module).

    [4] BKOPS Сontrol — функция, позволяющая главному устройству разрешить устройству памяти выполнение операций в фоновом режиме при его бездействии.  Cache Barrier — функция, управляющая временем записи данных кэша на чип памяти. Cache Flushing Report — функция, информирующая главное устройство о том, используется ли в устройстве памяти режим записи кэшированных данных FIFO (First In First Out), или нет.  Large RPMB Write — функция, которая позволяет увеличить размер данных для записи в область RPMB до 8 КБ. Функция Command Queuing позволяет обрабатывать несколько задач для выполнения нескольких команд пользователя в заданной последовательности, предварительно помещая задачи в очередь ожидания.  Это повышает производительность операций чтения с произвольным доступом примерно на 30 % (максимальная скорость) по данным исследования Toshiba.

    Теги: Toshiba

    Также рекомендуем:

     
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     
     
    Обратная связь

    Наши партнеры

     

    Опросы

    Есть ли справедливость в жизни?
    Конечно есть, уверен!
    Вроде как должна быть, но...
    Затрудняюсь ответить...
    Какая справедливость? О чем Вы?
    Эх.., нет правды на свете!

     

    Облако тегов

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги
     

    Календарь публикаций

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     

    Архив новостей

    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (36)
    Июль 2017 (32)
    Июнь 2017 (42)
    Май 2017 (45)
    Апрель 2017 (47)
     
    Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"