Программа Сервисный Центр
0

Rohde&Schwarz представляет мощный 6 ГГц лабораторный осциллограф для задач анализа в нескольких областях


Компания Rohde&Schwarz дополнила серию осциллографов R&S RTO2000 новой 6 ГГц моделью, которая позволяет проводить измерения высокоскоростных интерфейсов связи и приложений для Интернета вещей (IoT). Исключительные характеристики компактных лабораторных осциллографов серии R&S RTO2000 делают их идеальным инструментом для решения таких сложных измерительных задач, как измерение целостности питания.

Rohde&Schwarz представляет мощный 6 ГГц лабораторный осциллограф для задач анализа в нескольких областях

Новая модель осциллографа R&S RTO2000 с полосой пропускания 6 ГГц позволяет разработчикам проводить испытания беспроводных интерфейсов компонентов 802.11ac WLAN для модулей Интернета вещей в диапазоне 5 ГГц, а также таких высокоскоростных интерфейсов связи, как USB 3.1 Gen 1 со скоростью передачи данных до 5 Гбит/с. Благодаря возможностям анализа в нескольких областях, для анализа источников питания, процессоров и датчиков с полосой частот до 6 ГГц достаточно одного компактного прибора. Синхронизированные результаты анализа во временной и частотной областях, анализа протокола и логического анализа позволяет пользователям отлаживать устройства на системном уровне.

Мощный лабораторный осциллограф с полосой пропускания 6 ГГц

Осциллограф R&S RTO2000 предлагает пользователям лучшее быстродействие в своем классе, даже при работе с полосой пропускания 6 ГГц. 16-битное разрешение по вертикали в режиме высокой четкости позволяет разработчикам регистрировать даже мельчайшие элементы сигнала. R&S RTO2000 – единственный осциллограф с частотой захвата до одного миллиона осциллограмм в секунду, что позволяет быстро обнаруживать даже наиболее редкие сбои сигнала. Встроенный анализатор спектра и режим отображения спектрограмм позволяют исследовать сигнал как в частотной, так и во временной области.

Уникальные измерительные функции и удобное управление

Зональный запуск для временной и частотной области помогает разработчикам решать повседневные задачи. Эта уникальная функция позволяет им графически выделить события во временной и частотной областях, например, для разделения команд чтения и записи от интерфейсов памяти. Прибор R&S RTO2000 оснащен непревзойденным объемом памяти 2 млрд отсчетов, что позволяет пользователям анализировать длительные последовательности импульсов и сообщений протокола. Пользователи также могут использовать режим архива для вывода на экран ранее сохраненных осциллограмм. 12.1-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения и цветовое кодирование элементов управления обеспечивают интуитивно-понятное взаимодействие с осциллографом R&S RTO2000. Панель приложений обеспечивает прямой доступ ко всем имеющимся приложениям, в частности, к функциям запуска и декодирования, испытаниям на соответствие стандартам и проверке целостности сигналов, I/Q-анализу и даже к пользовательским средствам разработки.

Новый лабораторный осциллограф R&S RTO2000 с полосой пропускания 6 ГГц уже доступен для заказа в компании Rohde & Schwarz. Более подробную информацию об осциллографах компании Rohde & Schwarz можно найти на сайте.

rohde-schwarz.ru

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"