Программа Сервисный Центр
0

Rohde&Schwarz представляет пробник для измерений целостности питания, обладающий большим диапазоном смещения и включающий вольтметр постоянного тока


R&S RT-ZPR20 – это новый малошумящий пробник цепи питания с полосой пропускания до 2 ГГц. Его коэффициент ослабления 1:1 также обеспечивает очень хорошую чувствительность. Большой диапазон смещения до ±60 В позволяет проводить анализ самых слабых помеховых сигналов при измерениях целостности питания, даже для источников питания постоянного тока с высоким уровнем выходного напряжения. Пробник также оснащен встроенным высокоточным вольтметром постоянного тока.

Качество источника питания является ключевым фактором для функционирования и быстродействия чувствительных электронных схем. Помеховые сигналы в цепи источника постоянного тока могут привести к проблемам с ЭМС или нарушить функционирование схемы. Это особенно важно для компонентов Интернета вещей (IoT) с быстрыми цифровыми интерфейсами, а также для микросхем памяти и чувствительных аналоговых схем.

Rohde&Schwarz представляет пробник для измерений целостности питания, обладающий большим диапазоном смещения и включающий вольтметр постоянного тока

Для оценки качества источника питания таких компонентов компания Rohdе&Schwarz выпускает пробник цепи питания R&S RT-ZPR20. Пробник R&S RT-ZPR20 разработан для проведения измерений целостности питания совместно с осциллографами R&S RTE и R&S RTO2000 от компании Rohde & Schwarz. Широкая полоса пропускания 2 ГГц позволяет захватывать даже очень широкополосные помеховые сигналы.

Обнаружение даже самых слабых помеховых сигналов при высоких уровнях напряжениях постоянного тока

При очень малом уровне собственных шумов и коэффициенте ослабления 1:1 пробник R&S RT-ZPR20 обеспечивает очень высокую чувствительность измерений. Пользователи могут измерять и подробно анализировать даже очень слабые помеховые напряжения, используя множество функций, предлагаемых осциллографами компании Rohde&Schwarz, в частности мощный спектральный анализ. Благодаря динамическому диапазону ±850 мВ и уникальному большому диапазону смещений по постоянному току до ±60 В область применения пробника очень велика.

Встроенный высокоточный вольтметр постоянного тока

Пробник R&S RT-ZPR20 также содержит высокоточный вольтметр постоянного тока, который позволяет пользователям измерять постоянную составляющую напряжения на источнике питания независимо от напряжения смещения. Это значение и значение напряжения сигнала передаются для отображения на осциллограф. Это позволяет параллельно измерить уровень постоянного тока и пульсации напряжения при оценке качества источников питания для таких высокочувствительных электронных компонентов, как процессоры и ПЛИС. Пользователь сразу может увидеть, укладываются ли пульсации напряжения в, как правило, очень жесткие допуски для напряжения питания.

2 ГГц пробник цепи питания R&S RT-ZPR20 2 уже доступен для заказа в компании Rohde&Schwarz. R&S RT-ZPR20 дополняет богатый ассортимент активных, пассивных и токовых пробников для осциллографов компании Rohde&Schwarz, позволяя охватить широкий спектр приложений силовой электроники. Более подробную информацию можно найти на сайте rohde-schwarz.ru

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"