Программа Сервисный Центр
0

Компания HT Italia (Италия) анонсировала выпуск многофункционального измерителя параметров электрических сетей GSC60R


Компания HT Italia (Италия) анонсировала выпуск инновационного портативного электрического тестера GSC60R, который объединяет в себе два типа приборов: измеритель параметров электробезопасности (МЭК/ EN61557-1) и анализатор показателей качества электроэнергии (МЭК/EN 50160).

Тестер GSC60R имеет сенсорный экран, встроенный модуль Wi-Fi, совместим с операционными системами iOS и Android. Меню – на русском языке. Операционная система HTOS™ оптимизирована для управления анализатором при помощи сенсорного экрана, что позволяет максимально быстро выбирать необходимые режимы измерений напряжения и тока, удобно выполнить полную настройку прибора. Наличие функции ГОДЕН/ НЕ ГОДЕН и он-лайн справочник минимизируют время необходимое для обработки результатов измерений. Промо-сайт.

Компания HT Italia (Италия) анонсировала выпуск многофункционального измерителя параметров электрических сетей GSC60R

Многофункциональный электрический тестер является итогом развития и модернизации второго и третьего поколения измерителей параметров электросетей MACROTESTG2 и MACROTESTG3, а также успешно зарекомендовавших себя на российском рынке СИ для электроэнергетики моделей: АКЭ-823, АКЭ-824, МЭТ-5035, АКИП-8601, АКИП-8406. На базе полученного опыта эксплуатации во многих странах мира, с учетом новых требований безопасности и норм современных стандартов в GSC60R реализованы совершенно новые подходы к конструкции, схемотехнике, дизайну, оформлению внутреннего меню и интерфейса управления, к функциональности прибора.

Компания HT Italia (Италия) анонсировала выпуск многофункционального измерителя параметров электрических сетей GSC60R

Электробезопасность. Многофункциональный тестер GSC60R в качестве основной функции предназначен для измерения параметров электрической безопасности в трехфазных и однофазных электросетях переменного напряжения. Прибор обеспечивает проверку целостности защитных проводников заземления (ток > 200 мА), измерение параметров всех типов УЗО и диф. выключателей, в том числе, с защитой от сверхтоков и токов КЗ (B, C, D, K - типа). Тестер оснащен функциями измерения полного импеданса линии/ петли с вычислением тока КЗ и контактного напряжения, измерения полного сопротивления цепи защитного проводника (Ra), измерения сопротивления изоляции, сопротивления заземления и проводимости грунта, режимом определения правильности подключения и порядка чередования фаз и др.

Анализ качества электроэнергии. В качестве анализатора-регистратора ПКЭ прибор представляет собой завершенное решение для целей энергоаудита. Новинка позволяет проводить измерения, как в однофазных, так и в трехфазных энергосистемах с системой заземления TT/ TN/ IТ. Прибор имеют внутреннюю память 8 МБ, которая позволяет регистрировать большое число параметров качества электроэнергии в течение длительного времени (632 параметра, интервал записи до 2-х месяцев). Анализатор качества электроэнергии комплектуется всеми необходимыми аксессуарами и принадлежностями для проведения измерений, в составе русифицированное программное обеспечение TopView для анализа и создания отчетов.

Стандартный комплект при поставке тестера включает 12 наименований: различные соединительные провода с зажимами и наконечниками, измерительный кабель-адаптер Shuko, щуп-пробник удаленного запуска теста PR400, 4 гибкие разъемные токовые петли (5-3000A/1В, 174 мм), комплект штырей-электродов и соединительных проводов для измерения заземления и проводимости грунта и пр.

Производитель предлагает также широкий перечень дополнительных принадлежностей (опции): 9 моделей токовых преобразователей (AC, DC, AC/DC) до 3000 А, в том числе токоизмерительные клещи с разрешением 1 мА для измерения токов утечки, внешние преобразователи для измерения параметров окружающей среды (температура, влажность, освещенность), блок–адаптер для измерения сопротивления с высоким разрешением (до 0.1 мОм), магнитный адаптер-гнездо 4 мм для крепления на винтах автоматов, устройство увеличения тестового тока для промышленных УЗО/ ВДТ до 10 А.

Особого внимания заслуживает опция T2100 (инжектор тока/ приемник) для измерений сопротивления контура заземления (Re) без необходимости использовать заглубляемые в грунт дополнительные электроды. Конструктивно источник тест-сигнала тока и приемник объединены в один блок (размыкаемый механизм клещей). В основном диапазоне нормированных значений сопротивления заземления (1 Ом …50 Ом) базовая погрешность составит ± 1.5%. Данный диапазон является исчерпывающим для проведения измерений заземления на таких сооружениях, как воздушные линии электропередачи напряжением до 1 кВ и свыше 1 кВ, а также в электроустановках напряжением до 1 кВ.

При использовании T2100 для безэлектродного измерения сопротивления контура заземления совместно с GSC60R класс точности измерений на нижних диапазонах 0.010 …0.099 Ом/ 0.1 Ом..1 Ом (± 1%) превышает аналогичный показатель по сравнению с подобными решениями от других производителей ~ ± 1.5% (Fluke 1630-2 FC, KEW4200 Earth Clamp Tester и др. ).

Теги: HT Italia
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"