Программа Сервисный Центр
0

На выставке Embedded World Toshiba представляет комплект разработки устройств Интернета вещей для создания носимых устройств с поддержкой Bluetooth


Пусковой набор поддерживает приложения, которым требуется обработка входных сигналов от нескольких датчиков

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) представляет полный набор для разработки устройств, который содержит комплектующие и программное обеспечение, необходимые для создания носимых устройств, обрабатывающих сигналы от нескольких датчиков. Пусковой набор EBTZ1041-SK-A1 поддерживает создание прототипов носимых систем Интернета вещей с высокой степенью интеграции на основе процессоров Toshiba семейства TZ1000 ApP Lite™ для устройств IoT.

На выставке Embedded World Toshiba представляет комплект разработки устройств Интернета вещей для создания носимых устройств с поддержкой Bluetooth

Новый набор Toshiba включает оригинальный прикладной процессор «концентратора датчиков» TZ1041MBG. Этот процессор создан на основе высокопроизводительного 32-разрядного процессора ARM® Cortex®-M4F и служит концентратором для сбора, обработки и хранения данных из нескольких источников. Затем он передает исходные или обработанные данные внешним устройствам, таким как смартфоны или планшеты, используя встроенную функцию беспроводного обмена данными Bluetooth®.

Оценочная плата EBTZ1041-SK-A1 объединяет процессор TZ1041MBG и Arduino UNO R3-совместимый разъем для подключения к серийно выпускаемым платам расширения Arduino. В дополнение к встроенному Bluetooth® отдельный разъем для подключения однокристального радиотрансивера Toshiba TC32306 позволяет реализовать беспроводный обмен данными в диапазонах частот ниже 1 ГГц. В стандартном исполнении на плате присутствует интерфейс отладчика CMSIS-DAP. Для подключения альтернативных отладчиков можно использовать имеющийся на плате разъем SWD с 9 выводами.

Toshiba TZ1041MBG обеспечивает подключение периферийных устройств и датчиков, например МЭМС-датчиков, таких как датчики атмосферного давления и влажности, при помощи различных встроенных интерфейсов (USB, UART, SPI, I2C) и через 12-разрядный АЦП.  Другие внешние датчики могут быть подключены непосредственно к трем входным каналам встроенного в устройство 24-разрядного сигма-дельта АЦП высокого разрешения. Это позволяет точно измерять биомедицинские сигналы, такие как частота пульса и электрокардиограммы. Сбор и обработка данных выполняются с высокой точностью высокопроизводительным процессором ARM Cortex®-M4F с инструкциями цифровой обработки сигналов и блоком операций с плавающей точкой. Процессор также содержит 288 КБ оперативной памяти SRAM и 1 МБ флеш-памяти NOR-типа для хранения программного кода и данных. Встроенный контроллер и радиочастотный модуль Bluetooth® с низким энергопотреблением, соответствующие требованиям стандартов Bluetooth® с низким энергопотреблением версии 4.1, обеспечивают передачу исходных и обработанных данных к внешнему оборудованию.

Серия продуктов Toshiba также включает устройства TZ1011MBG, TZ1031MBG и TZ1021MBG. Первые два из них имеют встроенные акселерометр и гироскоп, а TZ1011 также содержит магнетометр. Последнее устройство не содержит встроенных датчиков и не имеет функций BLE.

Помимо оборудования из пускового набора разработчики носимых устройств могут воспользоваться программными алгоритмами Toshiba для серии TZ1000. Они включают алгоритмы мониторинга физической активности, регистрации фотоплетизмограмм и электрокардиограмм.

Пусковой набор Toshiba EBTZ1041-SK-A1 уже доступен для заказа.

Теги: Toshiba

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 

Архив новостей

Июнь 2017 (39)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
Март 2017 (53)
Февраль 2017 (50)
Январь 2017 (42)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"