Программа Сервисный Центр
0

GS Group экспортировал микроэлектронную продукцию в Китай


Холдинг GS Group сообщил об успешной реализации проекта по экспорту собственных технологических решений в Китай. В 2016 году холдинг поставил партию микропроцессоров со встроенной системой условного доступа китайским производителям электроники Huanuoyi Technology Co. Ltd и Shenzhen GIEC Digital Co. Ltd (г. Шэньчжэнь). В 2017 году в России начались продажи спутниковых ТВ-приставок DTS 53 и DTS 54, произведенных в Китае на основе технологий GS Group. Технические характеристики устройств позволяют принимать сигнал крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ».

GS Group экспортировал микроэлектронную продукцию в Китай

В 2016 году холдинг GS Group поставил партию многокристальных микропроцессоров собственной разработки китайским компаниям Huanuoyi Technology Co. Ltd и Shenzhen GIEC Digital Co. Ltd. Микросхемы, разработанные по технологии «система-в-корпусе» (System-in-Package, SiP), предназначены для преобразования спутникового сигнала, его обработки и подготовки к выводу на ТВ-экран. «Система-в-корпусе» — способ корпусирования, отличающийся высокой сложностью и трудоемкостью реализации. Это наиболее эффективная на сегодняшний день технология, позволяющая создавать миниатюрные высокопроизводительные электронные модули, использование которых практически исключает возможность несанкционированного доступа к контенту. Высокая эффективность данного инновационного решения делает продукты GS Group широко востребованными также в зарубежных вещательных проектах. GS Group — единственный российский разработчик и производитель потребительской электроники, массово выпускающий микропроцессоры по данной технологии для рынков гражданского применения.

«Комплекс решений, препятствующих несанкционированному доступу к контенту, — настоящее ноу-хау холдинга GS Group. Мы стали первой в России компанией, массово выпускающей микропроцессоры по технологии SiP со встроенной системой кодирования для потребительской электроники. Все цифровые ТВ-приставки под брендом General Satellite сконструированы на базе уникального набора программно-аппаратных средств. Опыт, компетенции и наличие собственных производственных мощностей позволяют нам также выпускать инновационную микроэлектронную продукцию на контрактной основе. Мы успешно завершили проект по экспорту собственных технологических разработок в Китай по заказу крупных производителей электроники и продолжаем развивать наши компетенции для реализации новых масштабных проектов», — отметил директор по стратегическому маркетингу GS Group Андрей Безруков.

Теги: GS Group
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"