Программа Сервисный Центр
0

Новые ИС Toshiba для интеллектуальных устройств Bluetooth обладают самым низким в своем классе потреблением тока и обеспечивают повышенную безопасность


ИС позволяют реализовать защищенный беспроводной обмен данными для устройств Интернета вещей – от медицинских носимых устройств до дистанционных узлов датчиков с автономным питанием

Компания Toshiba Electronics Europe объявляет о выпуске двух новых ИС: TC3567CFSG и TC3567DFSG. Последние дополнения серии высокоэффективных устройств компании, поддерживающих стандарт передачи данных Bluetooth® с низким энергопотреблением [3] версии 4.2 обладают ведущим в отрасли [1] низким энергопотреблением, реализованным в предыдущих изделиях [2] и одновременно обеспечивают расширенные функции защиты.

Новые ИС Toshiba для интеллектуальных устройств Bluetooth обладают самым низким в своем классе потреблением тока и обеспечивают повышенную безопасность

Пиковое энергопотребление обеих ИС составляет всего 3,3 мА при напряжении питания 3 В в режиме передачи благодаря использованию высокоэффективного преобразователя постоянного тока и исключительно эффективной схемы с низким энергопотреблением собственной разработки. С точки зрения безопасности новые ИС способны получать случайные числа длиной до 32 байт, используя генератор случайных чисел. Эта функция поможет усилить защиту информации в устройствах Интернета вещей.

TC3567CFSG содержит 128 КБ флеш-ПЗУ для хранения пользовательских программ и различных других данных при автономной работе и может исполнять прикладные программы размером до 50 КБ. Как и в предыдущих устройствах, интеграция радиочастотной согласующей цепи и нагрузочных конденсаторов кварцевых генераторов для формирования тактовых сигналов помогает снизить количество внешних компонентов в конструкции печатной платы до всего лишь семи необходимых периферийных компонентов. Это обеспечивает заметное снижение стоимости дополнительных компонентов и используемой площади печатной платы.

Поскольку ИС TC3567DFSG не содержит встроенной флеш-памяти, она обладает еще более низким энергопотреблением. Это значит, что устройства на ее основе могут работать дольше при использовании миниатюрных плоских круглых элементов питания. Например, эта ИС может работать в качестве маячка с питанием от миниатюрного элемента CR2032 в течение более 2 лет [4].

Новые ИС будут способствовать внедрению технологии Bluetooth® с низким энергопотреблением в устройствах Интернета вещей, требующих высокого уровня защиты, включая носимые устройства для здравоохранения и небольшие устройства высокого класса с питанием от миниатюрных батарей, такие как датчики и игрушки. Новые устройства помогут производителям комплектов оптимизировать стоимость выпускаемой продукции.

Ознакомительные образцы обоих устройств уже доступны.

Примечания

[1] Изделия с такими же номинальными характеристиками по состоянию на 31 мая 2017 г. Данные исследования Toshiba.

[2] По сравнению с Toshiba TC35678FSG.

[3] Технология обмена данными с низким энергопотреблением, определенная стандартом Bluetooth® версии 4.2.

[4] Продолжительность работы от батареи зависит от длительности интервала передачи маячков.

Теги: Toshiba

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"