Программа Сервисный Центр
0

Новый автомобильный драйвер светодиодов компании Maxim стал первым прибором, сочетающим сверхвысокое быстродействие с низким уровнем излучаемых помех


С микросхемой MAX20078 современные приложения внешнего освещения автомобилей станут совершеннее, проще в разработке и быстрее пройдут путь до рынка

Разработанный компанией Maxim Integrated Products контроллер синхронного понижающего преобразователя питания светодиодов высокой яркости MAX20078 стал первым в отрасли устройством для внешних световых приборов автомобилей, в котором высокая скорость отклика сочетается с низким уровнем электромагнитных излучений. Идеально соответствуя требованиям, предъявляемым к схемам управления матричных светильников, контроллер светодиодов позволит разработчикам улучшить характеристики, упростить конструирование и ускорить выход продукции на рынок.

Новый автомобильный драйвер светодиодов компании Maxim стал первым прибором, сочетающим сверхвысокое быстродействие с низким уровнем излучаемых помех

В современных приложениях освещения, таких как матричные светильники или драйверы и контроллеры светодиодов, при высокой скорости коммутации светодиодов могут возникать проблемы, связанные с бросками и провалами тока. Подобные приложения сложны в разработке, поскольку плотная концентрация большого количества светодиодов на малой площади существенно затрудняет борьбу с электромагнитными излучениями. Чтобы снизить уровни электромагнитных излучений, автопроизводители тратят много времени, денег и сил, экспериментируя с различными топологиями схемы и методами фильтрации.

Ультрабыстрый отклик MAX20078 обеспечивает более гладкие характеристики переходных процессов. Благодаря отсутствию необходимости во внешних компонентах частотной коррекции, расширяется диапазон диммирования. В микросхемы интегрированы цепи защиты от неисправностей и схемы контроля состояния прибора. MAX20078 позволяет коммутировать светодиоды с высокой скоростью и низким уровнем излучаемых электромагнитных помех, и разработчикам больше не нужно одно приносить в жертву другому. Перечисленные преимущества, а также более простая конструкция и гибкое управление частотой коммутации, сократят время от начала разработки изделия до его выхода на рынок.

Ключевые преимущества преобразователя

Высокие технические характеристики:
Сверхмалые времена отклика для современных светотехнических конструкций.

Простота разработки:
Низкий уровень электромагнитных излучений, внутренние цепи частотной компенсации петли ОС, не требующие внешних компонентов, и частота переключения, программируемая в диапазоне от 100 кГц до 1 МГц.

Быстрый выход продукта на рынок:
Интеграция большого числа компонентов и программируемая частота переключения для простоты и гибкости конструкции.

Доступность

Для приобретения микросхем MAX20078 и оценочных наборов MAX20078EVKIT необходимо обращаться к компании Maxim Integrated Products.

Теги: Maxim

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"