Программа Сервисный Центр
0

С новыми МШУ компании NXP интеллектуальные соединения станут быстрее и надежнее


В беспроводных локальных сетях комбинация усилителя с радиочастотным переключателем обеспечивает высокое качество сигналов пользователям телефонов, планшетов и небольших устройств Интернета вещей

NXP Semiconductors сообщила о выпуске новых малошумящих усилителей (МШУ) с интегрированными ключами, предназначенных для оборудования беспроводных локальных сетей. Приборы позволят повысить скорость и надежность интеллектуальных соединений смартфонов, планшетов, носимых гаджетов и миниатюрных устройств Интернета вещей. Предназначенное для беспроводных сетей семейство МШУ с интегрированными ключами улучшает качество сигналов, обеспечивая сочетание высоких технических характеристик с низким током потребления и позволяя повысить надежность соединений в беспроводных локальных сетях.

С новыми МШУ компании NXP интеллектуальные соединения станут быстрее и надежнее

«Количество транзакций, порождаемых мобильными устройствами в интеллектуальном оборудовании и устройствах Интернtта вещей сейчас больше, чем когда-либо прежде, что увеличивает потребность в более мощных и эффективных технических средствах беспроводных сетей, – сказал Крис Келли (Chris Kelly), старший директор по маркетингу компании NXP. – NXP продолжает внедрять инновационные решения на рынке мобильных устройств, и наше новое семейство усилителей будет привлекательной альтернативой для разработчиков беспроводных локальных сетей, позволив им предложить современным потребителям мобильные устройства с более совершенными характеристиками».

С новыми МШУ компании NXP интеллектуальные соединения станут быстрее и надежнее
Типовая схема включения.

Новые МШУ с интегрированными ключами поддерживают стандарты повышенной пропускной способности, включая новейший стандарт 802.11ac 1 Гбит/с. В производственном процессе используется SiGe технология NXP QUBiC восьмого поколения. В приборах нового семейства сочетаются лучшие в своем классе значения коэффициент шума, линейности и КПД, а технология SiGe обеспечивает низкие вносимые потери, стабильность и надежность КМОП ключей.

Доступность

Семейство новых МШУ, в которое входят приборы BGS8324, BGS8358, BGS8424 и BGS8458, доступно в составе типовых проектов, предлагаемых ведущими поставщиками беспроводных мобильных систем на кристалле (СнК).

Теги: МШУ

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Август 2017 (22)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
Март 2017 (53)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"