Программа Сервисный Центр
0

Alpha and Omega Semiconductor представляет первый высоковольтный MOSFET, созданный на новейшей технологической платформе


Компания Alpha and Omega Semiconductor (AOS) анонсировала первый прибор, изготовленный на новой технологической платформе αMOS5 – высоковольтный MOSFET AOTF190A60L. Транзистор AOTF190A60L оптимизирован для источников питания серверов, высокопроизводительных компьютеров, зарядных станций и других высоковольтных приложений. По сравнению с приборами предыдущих поколений, технология αMOS5 уменьшает произведение сопротивления открытого канала на ток стока, приведенное к единице площади устройства, примерно на 30%, что позволяет создавать приложения с меньшими потерями проводимости. Новая технология позволяет также удовлетворить перспективные потребности в высоковольтных продуктах, отвечающих тенденции рынка к повышению плотности мощности и переходу к новым, более миниатюрным и эффективным корпусам.

Alpha and Omega Semiconductor представляет первый высоковольтный MOSFET, созданный на новейшей технологической платформе

Кроме того, по сравнению с большинством конкурирующих продуктов, αMOS5 значительно улучшает импульсные характеристики за счет снижения общего заряда затвора, вследствие чего уменьшаются потери переключения. Новый прибор с максимальным значением сопротивления открытого канала 190 мОм выпускается в пластиковом корпусе TO-220F.

Технология αMOS5 разрабатывалась таким образом, чтобы путем оптимизации поведения паразитных параметров минимизировать уровень электромагнитных излучений. Эта цель была достигнута благодаря подавлению тока обратного восстановления и более гладкой кривой нарастания напряжения при выключении устройства.

«Импульсные источники питания – это энергетическое сердце современного высокотехнологичного оборудования. Потребность в повышении эффективности преобразования энергии обусловлена огромным количеством электроэнергии, потребляемой источниками питания по всему миру. Высокоэффективные топологии преобразователей энергии, такие как LLC, стали стандартным решением для большинства AC/DC преобразователей, используемых в серверах дата-центров и телекоммуникационной инфраструктуре. Характеристики MOSFET имеют ключевое значение для достижения высокого КПД преобразователей энергии. Мы рады анонсировать выпуск прибора AOTF190A60L, основанного на нашей новейшей технологической платформе высоковольтных MOSFET – αMOS5. Новая технология нацелена на высокоэффективные решения, как для корректоров коэффициента мощности, так и для резонансных LLC преобразователей», – сказал Симон Лу (Simon Lu), директор по маркетингу высоковольтных MOSFET компании AOS.

Цены и доступность

AOTF190A60L поставляются со склада компании через 12-14 недель после получения заказа. Цена одного транзистора в партии из 1000 приборов составляет $2.24.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 

Архив новостей

Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (36)
Июль 2017 (32)
Июнь 2017 (42)
Май 2017 (45)
Апрель 2017 (47)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"